Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Американский сервер драконики
QuincyДата: Пятница, 16.09.2011, 17:37 | Сообщение # 1

Кому интересно, вот, http://dr2.gamesprivate.com/
Ещё у многих возникают вопросы при регистрации...

Онлайн переводчик Вам в помощь http://www.translate.ru/

В своё время я эту ссылку выпросила за 2 пачки душ)))

HellSentinelДата: Пятница, 16.09.2011, 20:18 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (Quincy)
В своё время я эту ссылку выпросила за 2 пачки душ)))

Плюнь в лицо тому человеку

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

HellSentinelДата: Пятница, 16.09.2011, 20:25 | Сообщение # 3
Посмотрел сайт... Посмеялся... Посмотрел рейты... Посмеялся... Нет, я там точно играть не буду. И мне не важно, что там стоит уже New Origin =))

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

QuincyДата: Пятница, 16.09.2011, 21:16 | Сообщение # 4

Quote (HellSentinel)
Посмотрел сайт... Посмеялся... Посмотрел рейты... Посмеялся... Нет, я там точно играть не буду. И мне не важно, что там стоит уже New Origin =))

Молодец. Но я там не разбираюсь и не знаю,что такое рейты. я так, просто поиграться, посмотреть) играла там, грузит между локами долго, плюс часто выкидывает, зато сама игра запускается в пару минут)

HellSentinelДата: Суббота, 17.09.2011, 11:36 | Сообщение # 5
Quote (Quincy)
грузит между локами долго, плюс часто выкидывает

Блин, ну точно сервак низкого качества.

А "рейты" это... Множители на различные аспекты игры, такие как количество опыта, количество падающего золота etc.

У нас, по моим ощущениям, нормальный сервер, придерживающийся официальных рейтов х1 (т.е. у нас опыта дается столько, сколько задумано разработчиками, шанс на выпадение вещей такой, какой должен быть), а на американском сервере эти множители завышены. Опыта дается в 25 раз больше (EXP x25), золота падает в 15 раз больше (GOLD x15) и шанс выпадения хороших вещей поднят в 5 раз (ITEM x5).
Всё это указано на их баннере:

QuincyДата: Суббота, 17.09.2011, 16:32 | Сообщение # 6

HellSentinel, Ну.. дорогой мой, поэтому я и люблю пиратские сервы),что там качаешься тупо пройдя тропу))

AryaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:53 | Сообщение # 7
Я тож пыталась сунуться туда, но не прельстили даже завышеные рейты..... Скучно там и беса погнать не скем, а вот у нас в Ги..... ^_^

.
Персонаж: Арья90
Профессия: Спарт
Лвл: 67

Сообщение отредактировал Arya - Воскресенье, 18.09.2011, 13:54

QuincyДата: Пятница, 23.09.2011, 14:33 | Сообщение # 8

Quote (Arya)
Я тож пыталась сунуться туда, но не прельстили даже завышеные рейты..... Скучно там и беса погнать не скем, а вот у нас в Ги.....

Ну блин.. вы странные люди...

ладно, для таких нубов как я, подобные серваки просто рай неземной. были бы ещё на русском... круто, когда если я например хочу себе еретика, его можно вкачать за неделю до 75+
плюс там макс лвл 99

Влад007Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:53 | Сообщение # 9
чез ты мой кумир ( не воспринимать как оскорбление я знаю что ты дама) ) я в свое время тока на фанах ВОВ и играл) нудно ето качать перса с нуля а там тропу прошел или данж и вуаля 2-3левл апнул ,красота да и только

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

Сообщение отредактировал Влад007 - Пятница, 23.09.2011, 14:54

Влад007Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:02 | Сообщение # 10
SECURITY QUESTION
SECURITY ANSWER

че тут писать наспротив етих строк?

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Пятница, 23.09.2011, 15:34 | Сообщение # 11
Секретный вопрос
Ответ на секретный вопрос

Переезжаешь на другой сервер?

Влад007Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 12
нет,просто хочу посмореть че там да как
всеравно я там остатся не смогу ХД у меня знания английского нету)

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

UndeadNecronomДата: Пятница, 23.09.2011, 16:15 | Сообщение # 13
На этих серверах вы может и качнёте перса до 70+ очень быстро. Но вы там нифига не прокачаетесь сами. В Драке иметь супер одетого перса не будет иметь совсем никакого смысла, если руки не прокачаны. А руки качаются только долгой, нудной и кропотливой работой.
Никто не становится сильным пвпшером сразу по приходу в игру. А если нет терпения то останетесь вы нубом до самого конца.

У меня до сих пор статистика побед\поражений отрицательная. То есть поражений больше чем побед. А все потому что нахрапом лез на тех кто был намного сильнее чем я. Проигрывал постоянно. Но знаете какое счастье когда ты своим 58 уровнем, снимаешь половину жизни 70+ ???

Я чуть не кончил от счастья тогда, и пофигу, что тот Страж потом взял себя в руки и навешал мне люлей по самое не балуйся....Главное что он понял что я могу и сдачи дать.

На 60 уровне у меня было 150 поражений и всего 35 побед)))

И меня немного пугает грядущая обнова, потому что качаться станет ещё проще, а значит станет больше нубов которые на клавиши толком нажимать не умеют....

Влад007Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 14
да....етого надо боятся при том что обнова уже в конце след недели или чуть чуть позже( дня 3-4) и ето полностью убьет кач в игре....раньше люди набивали левл кропотливо своими руками и нервами бегая по тропам и ф7 ,а щас сумонеры да файтеры будут зачищать тропы и грести опыта( а судя по количеству станов у сумов и петов то и в ПВП они станут новой имбой)

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Пятница, 23.09.2011, 17:35 | Сообщение # 15
Новая расса может оказаться в отдельной пвп-зоне и вполне может оказаться так, что они не смогут участвовать в ГВ (что то я такое читал).
Извини, но мне как то немного режут слух слова "раньше качались кропотливым трудом", произнесенные тобой. Даже я не могу уже говорить о кропотливом труде и тяжелой прокачке ибо появились ф7.

ко всему ещё могу сказать, что новая расса ИМБА станет не скоро - сначала ими никто толком контролить не будет уметь, а потом будет просто период тотального изучения рассы. Когда оба этих этапа пройдут - уже можно будет говорить ИМБА эти классы или не ИМБА.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design modified by RoAn (HellSentinel) © 2010 - 2026