Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Американский сервер драконики
Влад007Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:34 | Сообщение # 31
Статус: Offline
шаман не такой уж и нуб как все говорят на всех видео показано тока пару скилов
и восновном не раскач,там тока ядовитые иглы чего стоят и бьют без отката и каста
можно призывать 4больших и 1маленького пета ,ето пет защитник,электро пет,пет ДД и пет хилер
хилит пет взависимости от левл его прокачки тоесть навык если 5левл за раз он хилит пол ХП ,акула бьет как нин 60 простыми атаками ,пет защитник поднимает физ и маг защиту на 10-20% ,есть масс баф на всю пати на 20% ХП и баф на всех петов на 10% ХП ,щит которые блочит 10% урона пока висит ,баф на себя который дает шанс всем скилам воспламенить противника ,а все скилы масс начиная от игл и кончая шаром из огненых печатей и пламеным щитом 2ух видов
кароче интересный класс и попробывать его оч даже стоит ,но до 50левл на ПВП даже не суйтесь ,пока пет хилер и пламеный щит и шар огненых печатей не раскачены там делать не чего
кач довольно быстрый ,стоиш и смотриш как петы всех бьют и иногда пускаеш иглы ,босов спамить им прикольно) особено подки-атака снизу-атака поцентру-атака сверху) по откату) получается вполне норм спам пусть и медленый ,можно лочить ,имеет 3стан масс скила
а также кучу дебафов от петов например понижение брони,физ атаки,маг атаки ,и кароче еще оч много плюшек
всем советую)

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Суббота, 24.09.2011, 18:41 | Сообщение # 32
Раскачай Шамана и выйди им против моего Еретика - там и сравним.

Это я к тому, что чисто на теории даже Еретик должен вгонять в панику Джокеров и Спартов. На практике же Еретик - один из классов, не имеющих мгновенных скилов (исключительно из за анимации), как следствие класс тяжелый в управлении. Не стоит судить о классе исключительно по теории. Всё покажет практика.

Даже в ПвЕ можем сравнить эффективность.

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

Влад007Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:44 | Сообщение # 33
шам ето не ПВП класс ,если судить по скилам и по игре то он расчитан на ПВЕ фарм

ах и да я уже 62на америк серве)

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Суббота, 24.09.2011, 18:47 | Сообщение # 34
Пост обновлен

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

Влад007Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:54 | Сообщение # 35
ну я прохожу тропу за пару мин всего 2скилами) ето кинуть ловушку молний и яд иглы кидаю их и бегу дальше тех мобов дабьют петы и яд ,и боса на спам пускаю)
да еще и благодаря полоске на сниж физ дефа и маг дефа то моб оч быстро убивается

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

Влад007Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:55 | Сообщение # 36
побыстрейбы 3ию профу для шама ввели( король природы) так скилы сверх посмореть охото

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Суббота, 24.09.2011, 19:01 | Сообщение # 37
Мне достаточно выпустить на группу мобов буран, запустить шарик, кинуть перец. Следующую я уничтожаю пингвином, падением метеора, тем же шариком. И точно так же не дожидаюсь пока скилы закончат свою анимацию. Босы отваливаются аналогично мгновенно. Вот только помимо ПвЕ мой класс заслужено уважают на ф6, ф7, ПвП (причем не только за высокий урон, но и за медленное лечение).

QuincyДата: Суббота, 24.09.2011, 19:41 | Сообщение # 38

Quote (Влад007)
ла верю я чез ,верю , просто мне 1раза достаточно чтоб я понел ,а ты мне чутьли не в каждой теме тыкаеш ХД

А нельзя?

Влад007Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:13 | Сообщение # 39
можно) просто надоедает)

Сергей ,повелителей природы тоже на америке любят за их баф на 20% ХП и масс стан на пол кучи врагов)
с медленым откатом)

сетка =стоп всей волны на ф6 или части волны на ф7
землетрясение (стан) =1волна на ф6 (уничтожение и стоп) и пол волны на ф7 стоп
электро столбы =уничтожение волны на ф6 ,на ф7пользы нету

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

QuincyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:41 | Сообщение # 40

Quote (Влад007)
можно) просто надоедает)

Ну бывает чо.

UndeadNecronomДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:25 | Сообщение # 41
Quote (Влад007)
можно) просто надоедает)

Сергей ,повелителей природы тоже на америке любят за их баф на 20% ХП и масс стан на пол кучи врагов)
с медленым откатом)

сетка =стоп всей волны на ф6 или части волны на ф7
землетрясение (стан) =1волна на ф6 (уничтожение и стоп) и пол волны на ф7 стоп
электро столбы =уничтожение волны на ф6 ,на ф7пользы нету

Значит так Влад, или окончательно свали на американский сервер, или вернулся назад!!!! По себе скажу одно. СОН, БРЕВНО, ЯРОСТНЫЙ УДАР, и ПЕРЧАТКА, эти мои скиллы сметут твоего шамана то только на пвп, но и против мобов. Так что хватит тут рекламы. НА ТОМ СЕРВЕРЕ ЛОРДОВВОЙНЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А следовательно ты не имеешь никакого права рекламировать тот сервер тут, и переманивать игроков.
Я выношу тебе предупреждение за рекламу другого сервера! И прошу админов проследить, что бы в случае повтора ты получил бан!!!!

HellSentinelДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:30 | Сообщение # 42
UndeadNecronom, Принято.

Влад007Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:53 | Сообщение # 43
я просто копировал сюда свои сообщения с форума ззимы.....чтоб хоть и вы както следили за событиями.... beaten2

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

Стеф_СтефДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:47 | Сообщение # 44
UndeadNecronom,
:?

"Чё ты сепика, чё мы сделали?" (С)

Пфф. Тема в оффтопе, общение на любые темы. Никакой рекламы в обсуждении нового класса я не увидел.

Quote (UndeadNecronom)
окончательно свали на американский сервер

Это грубо и неправильно. Я сам захожу туда иногда, и поверь, тот сервак не подходит для постоянной игры.

Почему, по твоему, мы можем обсуждать как у кого устроен рабочий стол, или чьи то стихи, и при этом нам запрещено общаться на тему грядущего обновления, что непосредственно связано с игрой? Да, тема изначальна была посвящена другому серву, но ведь обсуждение то идет шаманов, а они скоро придут и к нам. Мне было интересно читать.

Думаю, тебя просто вот это задело

Quote (UndeadNecronom)
мои скиллы сметут твоего шамана то только на пвп, но и против мобов

и ты накинулся, да еще и властью не побрезговал воспользоваться: предупреждение. За что? За рекламу другого сервера? Ну тогда выдели мне слепому, где конкретно она.

Нож, не круто, лови анти-бро-фист.
:\

-Do you ever pause for breath?
-Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!

Влад007Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:42 | Сообщение # 45
стеф ,большое спасибо за поддержку

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5