Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Американский сервер драконики
UndeadNecronomДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:15 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Стеф_Стеф)
и ты накинулся, да еще и властью не побрезговал воспользоваться: предупреждение. За что? За рекламу другого сервера? Ну тогда выдели мне слепому, где конкретно она.

Реклама заключается в том что он завёл этот разговор. На том сервере нет нашей гильдии, а значит ЛЮБОЙ разговор о американском сервере будет рекламой. Потому что люди заинтересуются тем сервером. А людское любопытство неискоренимо, и к тому же имела место ссылка на американский сервер Драки, а ссылка это уже прямая реклама. И ты Стеф, должен это понимать хотя бы потому что тебя избрали в совет Лордов. Зри в корень пожалуйста.

А Владу скажу только то что ты променял нашу гильдию на американский сервер, а это уже не реклама даже, это дезертирство!!! А в военное время дезертиры расстреливаются.

Все я закончил, больше отписываться по этой теме не буду. К тому же Сергей полностью согласен со мной, иначе не принял бы предупреждение к сведению. Так что прежде чем писать обдумывайте то что пишете.

Сообщение отредактировал UndeadNecronom - Воскресенье, 25.09.2011, 19:17

Стеф_СтефДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 47
Во первых.
Quote (UndeadNecronom)
люди заинтересуются тем сервером

Значит, теперь я могу интересоваться только тем, чем мне разрешила гильдия? Окей, давайте тогда удалим все темы по аниме, программам, мирным профам, ведь, блин, вдруг меня это заинтересует и я перестану играть, целый день смотря аниме.

Во вторых.
Quote (UndeadNecronom)
разговор о американском сервере

Зри в корень. Влад вел речь о новом классе.
Мнения о самом серве были высказаны на первой странице. Приватки по Драконике - не секрет. Если кто то бы и хотел туда перебраться, то это бы и так сделали, и без ссылки.

И третье.
Quote (UndeadNecronom)
имела место ссылка

Если уж это так, то почему то Чез ты предупреждение не вынес, хотя ссылка её. Я этому рад, я на её стороне, но просто хочу чтоб ты признал, здесь дело в личной неприязни, а не в рекламе.

-Do you ever pause for breath?
-Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!

HellSentinelДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 48
Немного вмешаюсь.

При наличии явной рекламы другого сервака или других фактов, которые могут повлечь за собой отток игроков на другой сервер/другие гильдии - сначала будет вынесено предупреждение в личку с удалением поста, при повторном - будет смена группы на "Рекруты" с письмом в личку. При сообщении мне в личку, в котором человек убедит меня, что более он не станет заниматься рекламой/возможным переманиванием etc. права доступа будут возвращены после обсуждения факта с Главой гильдии.

Не комментируйте - это просто существующее положение дел, которое имеет к существующему спору только посредственное отношение

Касательно описания нового класса.
Просьба вести его более конструктивно и по возможности объективно, что бы другие игроки, которые не играли(-ют)/не собираются играть на Америке получили как можно более конкретную и объективную информацию по новому(-ым) классам. Советую вести сравнение с другими классами или приводить аналоги между скилами новых классов со скилами классов уже существующих. Если вы смогли обнаружить какие то минусы - указывайте их. Это поможет не только знать подводные камни при игре этими классами, но и знать слабые стороны противников, которые этими классами будут играть.

Ну и на последок:
Quote (UndeadNecronom)
а значит ЛЮБОЙ разговор о американском сервере будет рекламой

Quote (UndeadNecronom)
Владу скажу только то что ты променял нашу гильдию на американский сервер

Quote (Стеф_Стеф)
Значит, теперь я могу интересоваться только тем, чем мне разрешила гильдия?

Quote (Стеф_Стеф)
давайте тогда удалим все темы по аниме, программам, мирным профам

И так далее и тому подобное...

Хватит утрировать. Ведите более конструктивный спор, не перегибая палку.

Да, признаюсь, у меня вызвало некоторое раздражение сообщения пользователя Влад007 по описании новых классов как безусловное ИМБА. Ответил я, вроде, не переходя на личности, без утрирования и подкрепив своё мнение сравнением с Еретиком, подкрепив конкретикой.

Будем цивилизованы, господа. Распри нам ни к чему - всё равно придем к согласию рано или поздно (показано практикой), но уж лучше без взаимной нервотрепки. К тому же в открытом разделе.

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

Влад007Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:15 | Сообщение # 49
Стеф_Стеф, если интересно ,я тебе в личку скину скрины с навыками шама( применением) ,всеравно уже на след неделе обнова и надо знать к чему готовится

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

Влад007Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:17 | Сообщение # 50
Quote (HellSentinel)
Да, признаюсь, у меня вызвало некоторое раздражение сообщения пользователя Влад007 по описании новых классов как безусловное ИМБА. Ответил я, вроде, не переходя на личности, без утрирования и подкрепив своё мнение сравнением с Еретиком, подкрепив конкретикой.

угу ^^

Сергей ,я говорил не про то что он станет имбой ,а про то что если сравнивать с некоторыми классами он будет лучше ,скрины я не буду сюда выкладывать с навыками,с билдами и так далее.....ато еще заявят что ето тоже реклама ,если надо то отправлю в личку

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:20 | Сообщение # 51
Материалы с описаниями мне в личку плз.

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

Стеф_СтефДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:25 | Сообщение # 52
Я тоже уже погамал за этот класс и сформировал свое мнение. При открытии нового раздела (просьба Влада в другом треде) с радостью проучаствовал бы в его наполнении, так как собираюсь вплотную заняться этим классом в качестве твинка на ру оффе.

Влад007Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:35 | Сообщение # 53
выслал

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

Влад007Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 54
Quote (Влад007)
Я тоже уже погамал за этот класс и сформировал свое мнение. При открытии нового раздела (просьба Влада в другом треде) с радостью проучаствовал бы в его наполнении, так как собираюсь вплотную заняться этим классом в качестве твинка на ру оффе.

чур тактика ПВЕ моя ХД

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

UndeadNecronomДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:12 | Сообщение # 55
Quote (Стеф_Стеф)
Если уж это так, то почему то Чез ты предупреждение не вынес, хотя ссылка её. Я этому рад, я на её стороне, но просто хочу чтоб ты признал, здесь дело в личной неприязни, а не в рекламе.

Знаешь что, если бы речь шла о личной неприязни, то я бы давным давно перекикал половину гильдии, и не стал бы никого слушать. Так что пока я ЕЩЁ конструктивен.

QuincyДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:12 | Сообщение # 56

Простите меня за рекламу, я не знала,что это всё так сложится. Винова я, так как выкинула эту ссылку, Влад не виноват... имхо

UndeadNecronomДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:25 | Сообщение # 57
Ладно, проехали давайте закроем эту тему. Если будет желание обсудить новых персонажей, дождитесь пожалуйста пока на наш сервер поставят обновление, и тогда обсуждайте сколько хотите. Я и слова не скажу.

HellSentinelДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:05 | Сообщение # 58
Поступим даже по-другому.
Обсуждение новых персов будем вести в специально созданном для этого разделе (см. Тренировочный зал) - пока нет обновления на Российском сервере, будем ознакамливаться с новыми персонажами посредством обзоров/описаний etc. от наших согильдийцев, тестировавших новые классы на других серверах.
Это позволит нам быть более-менее подготовленными к появлению Бойцов и Адептов (и их производных) на ПвЕ-локациях и ПвП-аренах.
К тому же расположение раздела в Тренировочном зале убережет нас от ведения явно субъективных или офф-топ дискуссий (либо же просто топиков, содержащих флейм/флуд).

QuincyДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:17 | Сообщение # 59

И да, если кому интересно, обнову поставят примерно на 30 октября, ноября. Но это не точная инфа.)

Стеф_СтефДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 60
HellSentinel, Дело говоришь.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design modified by RoAn (HellSentinel) © 2010 - 2026