|
Кто на чем и как убил?
|
|
| HellSentinel | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:56 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| О, да! Напугай меня!
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Сурок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:18 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| лучше я оставлю все в тайне, люблю когда люди мучаются в неведении....
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:58 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Quote (Сурок) люблю когда люди мучаются Добрые же нынче учителя пошли...
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Сурок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:12 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Добрые же нынче учителя пошли...
Какие дети, такие и учителя
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:25 | Сообщение # 65 |
|
| А вот мой рабочий стол) немного добавилось с прошлого раза, но никто так ничего и не сказал про него  Добавлено (19.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- Сурок, Маша, смени подпись, ты уже давно не хил и не 39+ 
|
| |
| |
| Сурок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:27 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Я могу сказать про твой рабочий стол
Куча кучная всего, а картинка клевая
Quote (Quincy) Сурок, Маша, смени подпись, ты уже давно не хил и не 39+ Я как раз хотела это сделать, а ты бяка пристаешь
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:29 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (Сурок) Куча кучная всего, а картинка клевая Да у меня три или 4 видеоплеера) три серва драконики ещё всякое)) спс за картинку)Quote (Сурок) Я как раз хотела это сделать, а ты бяка пристаешь ну так сделай)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:29 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Quote (Quincy) немного добавилось с прошлого раза, но никто так ничего и не сказал про него Ну как же? На 3й странице же тебя "ковыряли"
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:34 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (HellSentinel) Ну как же? На 3й странице же тебя "ковыряли" Да, но ты спрашивал что за комп и тп) а про рабочий стол не спросили) вон как у всех)) типа" а зачем тебе и что это такое?" ))
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:36 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| Quote (Quincy) а про рабочий стол не спросили Я количества ярлыков испугался
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:40 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Просто вот что для меня уже "много ярлыков на рабочем столе":
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:44 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (HellSentinel) Я количества ярлыков испугался Правда?)ну у меня половина стандартные) вчера отец купил выносной, жёский диск, самсунг) хз, не тестила) но говорит хороший) но я не шарю)) а вот так мой ноут выглядит) картинка из инета) Добавлено (19.08.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (HellSentinel) Просто вот что для меня уже "много ярлыков на рабочем столе": Не, я так не умею с компом делать как ты)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:48 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Я вот ща посмотрел... 3 браузера? Зачем? Ну в прочем это ладно. А вот зачем стоит сразу же Quick Time Player, GOM player, CyberLink и KMPlayer - для меня загадка...
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:53 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (HellSentinel) CyberLink Я сама не знаю, что это такое) А полно плееров, ибо часто скачиваю видео, всякие интервью и прочее, группы LP и там форматы бывают разные, обычно какой либо плеер его не читает, вот у меня их так и много. А браузера два, я не использую IE ибо он устаревший и вообще пытаюсь обновить, а мне пишет, что на мою систему он не пашет, в общем он поломанный весь. А два браузера... ну как сказать, это выгодно тем, что я захожу порой на сайты, которые не желательно видеть папе, а он вечно в опере работает)) вот, как-то так) так же половина ярлыков стандартные и я вообще хз, что это и для чего нужно))
Сообщение отредактировал Quincy - Пятница, 19.08.2011, 18:54 |
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:20 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| IE я не беру в расчет. У тебя Safari, Opera и Firefox
|
| |
| |