|
Кто на чем и как убил?
| |
| Quincy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:29 | Сообщение # 31 |
|
| Как я поняла тут просто выкладывать скрины своего рабочего стола? Если так, то вот) У меня всё по обычному)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:39 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Ноут(нэт)-бук?) А что за агрегат, расскажешь?
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:07 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (HellSentinel) Ноут(нэт)-бук?) А что за агрегат, расскажешь? Ноут, Acer aspire 5920 винда на нём виста, всего один гиг памяти, а русская драконика много её кушает, ещё и винда) и в итоге в игре жёские глюки) про сам ноут, особо не шарю) если интерено, глянь в инете) лично самой мне, очень нравится) но немного с притормаживанием работает, но я привыкла и не замечаю) винда нравится) ^^
рассудите сами, кто что про него знает) про мой компик)
Добавлено (03.07.2011, 17:07) --------------------------------------------- и ещё у меня такая проблема, я на нём не могу запустить не одну игру, DVD так сказать, не знаю в чём проблема даже.. вечно пишет ошибки и всё...
Сообщение отредактировал Quincy - Воскресенье, 03.07.2011, 17:08 |
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Вот лично меня до ужаса смущает сий факт: Quote (Quincy) винда на нём виста Это ж полуфабрикат... Win7 рулит))))
Quote (Quincy) не знаю в чём проблема даже.. вечно пишет ошибки и всё... Ты хоть скрин/текст ошибки пришли...
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:54 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (HellSentinel) Это ж полуфабрикат... Win7 рулит)))) Седьмая недоработанная и глючит) Quote (HellSentinel) Ты хоть скрин/текст ошибки пришли... на последней писало, что какой-то файл тип не загрузился и не хочет грузится)
А мне виста нравится и пофиг.)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:11 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Quote (Quincy) Седьмая недоработанная и глючит) Чеззи, ты напрашиваешься на конструктивный спор. Если не начинать, то обойдусь одной фразой: НЕДОРАБОТАННАЯ именно Vista. И у меня имеются причины так считать (и тем более заявлять об этом в разделе, который могут видеть члены нашей ги и любые пользователи, в том числе и не авторизованные).
Quote (Quincy) на последней писало, что какой-то файл тип не загрузился и не хочет грузится) Что за файл? Что именно пишет? Error-сообщений много и возникают они по разным поводам. Не факт, что по сообщению можно будет вынести диагноз, но имея оригинальный текст ошибки (полностью), выводимый в сообщении - можно будет и подумать уже.
Как вылезет - скринь его и выкладывай на форум. Можешь здесь, можешь отдельную тему создавать - как хочешь. Кто нить что нить да подскажет.
Народ, выкладываем скрины своих десктопов, не стесняемся)) Андрюха, майор Даша! Лично я очень хочу увидеть ваши десктопы!!)) Удовлетворите любопытство!))
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:39 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (HellSentinel) Чеззи, ты напрашиваешься на конструктивный спор. Если не начинать, то обойдусь одной фразой: НЕДОРАБОТАННАЯ именно Vista. И у меня имеются причины так считать (и тем более заявлять об этом в разделе, который могут видеть члены нашей ги и любые пользователи, в том числе и не авторизованные). Ну спорь сколько угодно. Мне вообще не советовали ставить седьмую, сказали лучше висту оставь) Quote (HellSentinel) Что за файл? Что именно пишет? Error-сообщений много и возникают они по разным поводам. Не факт, что по сообщению можно будет вынести диагноз, но имея оригинальный текст ошибки (полностью), выводимый в сообщении - можно будет и подумать уже. Как вылезет - скринь его и выкладывай на форум. Можешь здесь, можешь отдельную тему создавать - как хочешь. Кто нить что нить да подскажет. то бишь, мне устанавливать заного игру и ждать пока эта ошибка опять появится? у меня памяти на эту игру в компе нет =___=
в общем я зря сюда написала. У меня вообще на этом компе не одна игра не идёт. не важно, новая или старая, и параметры хоть и совпадают. Драконика вообще жёско виснет, спам на лучнике дико медленный. в общем какаха, а не комп. выкинуть надо.... в окно!
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:20 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Да комп не какаха. Как мне кажется, все твои проблемы решаются банальной переустановкой системы.
А висту тебе советовали оставить не потому, что она лучше 7ки, а потому, что она предустановленная. Она а - лицензионная, б - под твою разрядность системы, в - с уже установленными драйверами. У меня тоже самое было, когда я ноут купил. Стояла Home Basic, и меня всячески отговаривали её сносить.
7 лучше висты и это факт.
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:24 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Quote (Стеф_Стеф) б - под твою разрядность системы Добавил для увеличения количества букафф в причинах? (не, не думай - я не спорю, что разрядность соблюдена)
Quote (Quincy) то бишь, мне устанавливать заного игру и ждать пока эта ошибка опять появится? Гхм... Вот оно как. Я то думал просто при банальном запуске носителя ошибка вылезает. Основные причины на подобного рода ошибки: 1. Замученный (запиленный, царапнутый etc) носитель. При этом может на некоторых других приводах запускаться норм. 2. Потихоньку погибающий привод 3. Начало обрушения системы / локальный системный сбой / блок антивира.
Шансы примерно равны...
И знаешь, Чез... Ты меня тоже пойми - что бы диагноз надо хотя бы понять что случилось (об этом может сказать и код/текст ошибки)
Quote (Quincy) У меня вообще на этом компе не одна игра не идёт А вот это с ОЧЕНЬ большим % вероятности - именно из за висты... И выкидывать тебе надо н комп, а ОСьку
Из опыта копания с вистой (исключительно под грифом "ИМХО"): У меня в руках она брыкалась жутко. Начинал смотреть ещё с бета-релизов (понятное дело, что многого не ожидал). Сопснна "хоть как то и с тем самым паром" покопаться в висте и не вырубить комп от разочарования удалось тока на сборке ultimate. Что ни говори, но виста плоховато сделана. Слишком много служб в фоне, перебор с политикой безопасности (количество запросов плана "а вы уверены, что ... ?" и на проверку наличия прав администратора) и так далее. Исправить/скорректировать/настроить это всё можно, но нужно как минимум знать "как?". Не каждый пользователь ещё станет копаться с этим. Да и лично мне как то не хочется при переустановке системы постоянно убивать время на её стартовую настройку (не, это понятно, что любая система проходит стартовую настройку, но не настолько глобальную и глубокую). Да и по человечески работают на ней только приложения, написанные специально по эту ОСь. Win7 в этом плане куда удобнее - режимы совместимости работают гораздо лучше, да и рынок ПО под win7 расширился до адекватно-удобных размеров достаточно быстро, что нельзя сказать про висту (кстати в win7 пока ожидалось появление некотрого софта, написанного под эту ОСь часть запускал именно в режиме совместимости с win XP SP1-3 ) Да и вплане потребления ресурсов win7 как то по-адекватнее...
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:29 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Quote Добавил для увеличения количества букафф в причинах?
Вообщем то да Ну просто путаются некоторые. Есть у меня знакомые, которые ныли что у них комп накрылся и винда не ставится, хотя просто не та версия.
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:18 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Маненький флэшбэк к FreeBSD - забыл указать самый лучший источник информации по фряхе: Руководство по FreeBSD. Автор: Лукас М. Ссылка на скачивание .djvu -файла с нашего дискового пространства. Объем 5,5 МБ (сорь, не архивировал)
Прочитав - получишь тонну сведений. А после прочтения станет хорошим справочником.
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:23 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Ок, скачал
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:49 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Стеф_Стеф) 7 лучше висты и это факт. чем лучше? объясни мне тупому нубу!Quote (HellSentinel) Гхм... Вот оно как. Я то думал просто при банальном запуске носителя ошибка вылезает. Основные причины на подобного рода ошибки: 1. Замученный (запиленный, царапнутый etc) носитель. При этом может на некоторых других приводах запускаться норм. 2. Потихоньку погибающий привод 3. Начало обрушения системы / локальный системный сбой / блок антивира. Шансы примерно равны... И знаешь, Чез... Ты меня тоже пойми - что бы диагноз надо хотя бы понять что случилось (об этом может сказ Просто игра вымахивается вот и вся причина >< недоработанная или ещё что-то... Quote (HellSentinel) А вот это с ОЧЕНЬ большим % вероятности - именно из за висты... И выкидывать тебе надо н комп, а ОСьку Дык посоветуй, где мне найти норм семёрку
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:23 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Quote (Quincy) Дык посоветуй, где мне найти норм семёрку Тебе надо искать "Windows 7 Ultimate SP1 IDimm Edition". На данный момент есть уже версия 11.11. Где искать? Глянь на торрентах, которыми пользуешься - обнаружится с 99% вероятностью. Обычно идут комплектом архитектуры х86 и х64. Ставь х86 которая.
Quote (Quincy) недоработанная или ещё что-то... Гхм... Пойду ка я поработаю...
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:43 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (HellSentinel) Тебе надо искать "Windows 7 Ultimate SP1 IDimm Edition". На данный момент есть уже версия 11.11. Где искать? Глянь на торрентах, которыми пользуешься - обнаружится с 99% вероятностью. Обычно идут комплектом архитектуры х86 и х64. Ставь х86 которая. Понятно.. дай какой нить контакт с собой) сорри за офф топ
|
| |
| |
|