Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ник
MistressДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Такая тема есть практически на каждом сайте smile

Начну сама: Горячая...ммм, потому что хотелось придумать что-нибудь пикантное и запоминающееся. Причем без цифр и одним словом. Плюс, имя Даша в переводе с древнеперсидского означает "Побеждающая, повелевающая, огонь великий" - то есть тоже небольшая связь есть smile Ну и вообще я очень эмоциональная и импульсивная. Короче, Горячая smile

Майор
Персонаж: Горячая
Профессия: Епископ
Лвл: 76

HenriettaДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:42 | Сообщение # 2
Значение: В переводе с древнегерманского — «благородная красавица», «богатая», «могущественная».

Происхождение: Генриетта — женская форма имени Генрих. Существует видоизмененная форма имени — Генриэтта. Появляющаяся буква «э» взамен мягкой «е» добавляет покладистости в характер, чувственности и женственности.

Характер: Генриетта в детстве — настоящий мальчишка. Родителям придется смириться с тем, что их дочь то придет домой с разбитым носом, то залезет на дерево, то окажется вратарем дворовой футбольной команды. И характер у нее мужской — ей не свойственна мнительность, она тверда, упряма, решительна, легка на подъем, не любит и не понимает людей бесхарактерных.

По-настоящему ей интересно только с равными себе сильными людьми. Все, за что бы Генриетта не взялась, в ее руках спорится и горит. Любые вопросы решает спонтанно, неудачи ее не огорчают. С хозяйством управляется просто, не делая события из мытья окон или полов. Так же без проблем, но заботливо воспитывает детей.

Генриетта — нередко творческая личность, ей знакомы все муки и сомнения творчества. Ее пристрастие — книги, театр, кино. Из этих женщин получаются хорошие актеры, юристы, врачи, журналисты.

Потому что всё что тут описано-это про меня)

Персонаж: Аньес
Профессия: Хант
Лвл: 62+
Любовь - это зеркало души. Когда ты любишь и любима, то ваши души взаимно отражаются друг в другe

MistressДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:56 | Сообщение # 3
так Наташка))) а в игре? Мы вроде про игровые ники)))
а то бы я написала почему Mistress

Майор
Персонаж: Горячая
Профессия: Епископ
Лвл: 76

HenriettaДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:28 | Сообщение # 4
Сестренкав игре я хотела сделать генриетту, но он был занят) поэтому придумала 1 попавшийся ник(кстати это из нулизиного фамильяра)

Любовь - это зеркало души. Когда ты любишь и любима, то ваши души взаимно отражаются друг в другe

HellSentinelДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:11 | Сообщение # 5
Хм... Оставим тогда и свой ляп в истории =)

Игровой ник "СикирейТян". В принципе у него история не столь обширная. Когда меня Даша с Димой заманили в драконику - столкнулся с проблемой (для меня это проблема) русско-язычного написания ника. Рядом сидел отец и под приколами он предложил: напиши че нить первое, что придет в голову. Первое что пришло в голову было "Сикирей". Отец под руку добавил "тян"... До меня только потом доперло, что Тян - прибавка нифига не мужского пола... xD

Ну а классический мой ник, используемый в MMORPG - HellSentinel.
Составной ник. "Hell", думаю нет нужды переводить. "Sentinel" переводится как Часовой, стражник.
Так уж получилось, что раньше носил псевдоним "Антихрист" (как раз во время появления ника HellSentinel), который достаточно сильно распространен в онлайне, в следствие чего был постоянно занят. Он то и стал причиной появления приставки Hell.

Так сложилось, что в Lineage 2 в кланах часто доводилось выступать в качестве именно часового. Несколькими отрядами заходили в локацию с рейд-боссом, и оставляли либо несколько человек, либо целый отряд в качестве чясовых, которые не давали бы враждующим кланам пройти к рейд-боссу и отряду, занятому его убийством.
А поскольку враждовали мы с многими и сильно - часовые частенько развлекались не хуже основной группы, фамившей РБ. А я, играя за мага, был хорошим групповым ДД, так что моё постоянное пребывание в рядах часовых было оправдано (да и сам туда рвался постоянно).

Помимо этого не редки были случаи, когда я выступал в качестве, либо назначался на должность, кланового дипломата. Охранял спокойствие от бунтарей, так сказать))

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

HellSentinelДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:26 | Сообщение # 6
Quote (Mistress)
а то бы я написала почему Mistress

Напиши, Даша =) Ник то тоже используется, так почему бы и нет? =)

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

HenriettaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:45 | Сообщение # 7
Cерег у тебя отец анимешник чтоле?) просто сказать Тян обычный человек(кот не смотрит аниме).... ну я ненаю...

Сообщение отредактировал Henrietta - Понедельник, 09.05.2011, 14:46

HellSentinelДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:49 | Сообщение # 8
Наташ, у меня и отец анимэшник, и мама тоже)))) Они пересмотрели ГОРАЗДО больше меня ко всему прочему))

ScaRнаёмникДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:04 | Сообщение # 9

Ща всё раскажу.
Мы сёмой раньше очень часто играли на xbox360 в игру resident evil 5. Там есть режим наёмники. В этом рижиме можно играть за персонажа Альберта Вескера. Там Таких 2 разных ну разные костюмы . Один S.T.A.R.S. и Midnight. Так вот мне очень понравилось играть за него когда костюм midnight-полночь. Вот я и решил сделать ник в игре П0ЛНОЧЬ

HenriettaДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:14 | Сообщение # 10
Даааа Серег я даже не знаю что и сказать)

UndeadNecronomДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:36 | Сообщение # 11
Quote (HellSentinel)
Игровой ник "СикирейТян". В принципе у него история не столь обширная. Когда меня Даша с Димой заманили в драконику - столкнулся с проблемой (для меня это проблема) русско-язычного написания ника. Рядом сидел отец и под приколами он предложил: напиши че нить первое, что придет в голову. Первое что пришло в голову было "Сикирей". Отец под руку добавил "тян"... До меня только потом доперло, что Тян - прибавка нифига не мужского пола... xD

Кстати, Тян- это не только обращение к девушкам. Так девушки могут обращаться к своим парням. Или друг детства очень часто остаётся тяном до самой пенсии)

А теперь о себе.
Мой основной Моорпг ник это Undead Necronom. Но английские буквы на сервере успешно запретили, и мне срочно пришлось придумывать что нибудь такое что народ хорошо помнил ник, и не путал его. Придумывалось на скорую руку, так как хотелось поскорее запустить игру и оценить её. В рбщем так и появился Хреньвглаз, весёлый, разбитной, и постоянно изображающий шута))) Хоть и играл нином)
Но его взломали, и стёрли. Я тогда немного обозлился, и решил что мой следующий нин уже не будет таким весельчаком. В общем так и появился Ножвглаз, более брутальный и злой, но ничуть не менее извращённый)) Меня как то одна девушка прозвала кавайным засранцем, и это наверное самое верное определение моего характера.

HellSentinelДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:20 | Сообщение # 12
Quote (UndeadNecronom)
Так девушки могут обращаться к своим парням. Или друг детства очень часто остаётся тяном до самой пенсии

В ги то никто не попадает под эти категории, так что накололся я один черт не слабо =))

Quote (UndeadNecronom)
Меня как то одна девушка прозвала кавайным засранцем, и это наверное самое верное определение моего характера

Кавайный засранец? xDD

Quote (Henrietta)
Даааа Серег я даже не знаю что и сказать

Лично я стараюсь над этим не задумываться - сам в осадок могу выпасть))

by_FoXДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение # 13
Quote (ScaRнаёмник)
Ща всё раскажу.
Мы сёмой раньше очень часто играли на xbox360 в игру resident evil 5. Там есть режим наёмники. В этом рижиме можно играть за персонажа Альберта Вескера. Там Таких 2 разных ну разные костюмы . Один S.T.A.R.S. и Midnight. Так вот мне очень понравилось играть за него когда костюм midnight-полночь. Вот я и решил сделать ник в игре П0ЛНОЧЬ

Да, Жека, помню как пильщиков в мясо перерабатывали... И, у Жеки долгое время был ник Midnight и в CSS, да и в айоне (вроде)...

ReiДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:21 | Сообщение # 14
все просто Чидзука одна из любимых аниме персонажей!!!!
Аниме "Дочь двацатиликого happy "

1) игровой ник: Чидзука
2) профессия: Еретик
3) лвл: 76

ReiДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:28 | Сообщение # 15
и кстати я ее даже внешне похожую сделал!!!!! biggrin

1) игровой ник: Чидзука
2) профессия: Еретик
3) лвл: 76

• Страница 1 из 5
  • 1