|
Ник
|
|
| Henrietta | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:36 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Дочь двадцатиликово классная анимешка)
Персонаж: Аньес Профессия: Хант Лвл: 62+ Любовь - это зеркало души. Когда ты любишь и любима, то ваши души взаимно отражаются друг в другe
|
| |
| |
| Магнитик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:13 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| НУ у меня всё я думаю понятно,просто хотел что-нибудь весёлое,не пафосное и не пошлое=)))У меня раньше ещё кругляшка некоторое время ник был=)))))
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!!! Ник в игре:Магнитик Класс:Рыцарь Уровень:44+
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Магнитик) У меня раньше ещё кругляшка некоторое время ник был=))))) хДД Хм, ну мой ник.. я смотрю такое аниме как блич, анимешник начинающий, хотя я не очень записываю себя под этот стереотип)) На то время, как придумала ник, мне нравился в бличе Исида Урую (квинси), кто смотрел, тот знает,) а цифра 93, это последние две цифры года рождения, ибо ник Квинси, как и само аниме в подобной, анимешной игре очень распространено) В общем вот так вот 
|
| |
| |
| Влад007 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:02 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| а у меня все очень просто ник лукрик и фарш были заняты вот я и сделал люкрика и фашита) точнее фашита делал мой друг но создавал перса я ему и даше я уже несморел че с ним он делает а когда друг из драконики ушол мне перс достался
БликЛуны-чародей 34+ РабБлика-снайпер 40+
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:46 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Влад007) а у меня все очень просто ник лукрик и фарш были заняты А откуда эти имена если не секрет?
|
| |
| |
| Юудэй | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:39 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Лично я думаю так"Как корабыль назовёш так он и поплывёт" Ник перса я выбрал... Юудэй- перевод с японского *Великий герой* Я для каждого перса пытаюсь выбрать хорошее имя!!!) ХД
Юудэй Чампион 73Лвл
|
| |
| |
| Влад007 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:27 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Quote (Quincy) А откуда эти имена если не секрет? я с такими Никами играл и в фантазиум и в карос и в 4стори и в ла2 и в ВОВ и в КС) и хотел в драконику но были заняты поетому пришлось высасывать новые ники из пальца)
я просто фарша сделал когда мама звала делать котлетки) и лукрик ну от слова лук -лучники ,арбалетчики и так далее я стараюсь под етим ником
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:25 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| заплюсую в репу тому кто скажет,почему у меня ник Кеннь,точнее из чего он родился,ну кароч вы поняли х)
КрохаКеннь Еретик 60+ лвл

|
| |
| |
| Влад007 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (Kenny) заплюсую в репу тому кто скажет,почему у меня ник Кеннь,точнее из чего он родился,ну кароч вы поняли х) из мульта соул парк) от имени чувачка кенни также ест наверное всем известное выражение -кто убил кенни?
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:44 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| только это-саус парк(южный парк) х) лови плюс х)
КрохаКеннь Еретик 60+ лвл

|
| |
| |
| МастерЧиф | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:28 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| хочу и я поведать историю ника сего... сложно играть в любую ММО если именуешься часто используемыми никами... зачастую я подписываюсь "Предвестник" или англоязычный вариант "Harbinger" (ник впал в душу после прохождения одноимённой игры), так же подписываюсь как BlackSun и RevoltHawk, но так как в драконике ник исключительно кириллицей пишется у меня случился долгий ступор какое же имя себе подобрать. Долго думая и ища помощь среди аниме, игр и книг, вспомнил о Halo и других онлайн проектах где играл. Вспомнил что в R2 бегал под ником МастерЧиф и решил попробовать тут, как оказалось удачно...
Игровой ник: МастерЧиф Профессия: Охотник Уровень: 35+
Отвага и честь!
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:42 | Сообщение # 27 |
|
| Классно)
|
| |
| |
| Arya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:07 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Ну народ а мой ник появился после прочтения трех книг Эрагон, про драконов, приключения и магию, и была там прекрастная эльфийка Арья, вот теперь я везде арья а моих питомцев если надо называю Сапфира как дракона))))) Вот думаю про своего перса я могу сказать прекрастная)))))
. Персонаж: Арья90 Профессия: Спарт Лвл: 67
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:01 | Сообщение # 29 |
|
Статус: 
| Quote (Arya) Ну народ а мой ник появился после прочтения трех книг Эрагон, про драконов, приключения и магию, и была там прекрастная эльфийка Арья, вот теперь я везде арья а моих питомцев если надо называю Сапфира как дракона))))) Вот думаю про своего перса я могу сказать прекрастная)))))
Чемпион с ником Арья....это будет очень брутально)))
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:33 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (UndeadNecronom) Чемпион с ником Арья....это будет очень брутально))) Это уже брутально, однако))
|
| |
| |