|
Курилка
|
|
| ЧиЖ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:54 | Сообщение # 106 |
Статус: 
| Ну насоветовали мне различных аниме=) Терь сидеть мне до бороды смотреть=)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:06 | Сообщение # 107 |
Статус: 
| Quote (Kenny) эммм,прости,но ты обычная делитантка) если ты не вникла в эти аниме,то тебе смотреть 24-х эпизодные аниме и только)
Наруто? Слишком много статичных филлеров. Фэйритейл? Не знаю... Лично меня не зацепило (не говорю, что плохое аниме - но меня не зацепило). Блич? Мне он понравился. Ванпис? Очень даже неплохо - но не каждый его воспримет как надо.
А по поводу 24х эпизодных (и меньше) аниме... Hellsing, Hellsing ulimate, Клеймор (26 эпизодов), Гурен Лаган (26 эпизодов), Приключения Джинга (13 эпизодов), Гренадер (12 эпизодов), Крестовый поход Хроно (Вообще четко - 24 эпизода). НУ и возьмем парочку аниме, которые тоже недотягивают по количеству серий до Bleach и Naruto: Soul Eater (51 эпизод), Fullmetal Alchemist (51 эпизод), D.Gray man (103 эпизода).
Судить о аниме по количеству серий... Не знаааю... На мой вкус это как минимум недальновидно.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:13 | Сообщение # 108 |
|
Статус: 
| О, я оказывается этти смотрела!! хДД Это Котэ мне подсунул тогда Кампфера хДД
Майор Персонаж: Горячая Профессия: Епископ Лвл: 76
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:43 | Сообщение # 109 |
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Судить о аниме по количеству серий... Не знаааю... На мой вкус это как минимум недальновидно. ну её не понравилось ниодно из тех аниме,и мой вывод,что пусть смотрит 24-х эпизодные аниме и только,так как ни Д.Грэй ни Гин-тама ей не понравятся)скорее всего как раз из за большого кол-ва серий ей и не понравилось,а может она даж и не полностью смотрела) ведь после 1-й серии,человек может написать БЕЕЕЕ,БУУУ и т.д.)
КрохаКеннь Еретик 60+ лвл

Сообщение отредактировал Kenny - Суббота, 04.06.2011, 14:43 |
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:37 | Сообщение # 110 |
Статус: 
| Quote (Kenny) ак как ни Д.Грэй ни Гин-тама Если говорить именно про эти 2 произведения, то не смогу сказать точно насчет Гин-тама (я его уже не помню попросту - библиотека аниме общирная очень xD) но Грей-мена вообще не каждый осилит посмотреть полностью... Не сказать, что он такой уж легкий... Точнее даже он нифига не легкий =)
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| ЧиЖ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:29 | Сообщение # 111 |
Статус: 
| А здесь можно где нить музыку, фото-картинки, клипы-ролики выкладывать?
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:49 | Сообщение # 112 |
Статус: 
| Насчет музыки пока глухо, но насчет фоток тебе сюда. Насчет клипов - на сайте выкладывается только AMV, если есть что нить интересное, то ссылку с YouTube оставляй здесь. Предложения по поводу добавления на сайт чего либо нового оставляй в разделе "Письма Администрации" - создаешь тему и там конструктивно объясняешь предложение. Новости по поводу выдвинутого предложения можно будет узнать там же.
|
| |
| |
| ЧиЖ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:20 | Сообщение # 113 |
Статус: 
| Вот терь все ясно спасибо!=)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение # 114 |
Статус: 
| И вообще! ПятницО же сегодня!)) Не дадим флудильне умереть!))))
У кого какие планы на выходные?
|
| |
| |
| Магнитик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:02 | Сообщение # 115 |
|
Статус: 
| Видио-зачёт=))))
Я уезжаю завтра,вот мои планы=))))
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!!! Ник в игре:Магнитик Класс:Рыцарь Уровень:44+
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:52 | Сообщение # 116 |
Статус: 
| Да, я сам завтра смоюсь на дачу, на шашлычки
|
| |
| |
| Магнитик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:05 | Сообщение # 117 |
|
Статус: 
| А я на 2 недели=)
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!!! Ник в игре:Магнитик Класс:Рыцарь Уровень:44+
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:30 | Сообщение # 118 |
Статус: 
| А чО на форуме то как тихо?
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:36 | Сообщение # 119 |
Статус: 
| Quote (Quincy) Quote (Mistress) яКриК1 10г он не может драконику запустить, какую то ошибку выдаёт Quote (Mistress) Сипалек 20г а у него вообще комп умер..
С Сипальком разберемся. яКриКу посоветуйте драконику переустановить и почистить реестр ОС.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:51 | Сообщение # 120 |
|
Статус: 
| Чези секретарь хDD
Майор Персонаж: Горячая Профессия: Епископ Лвл: 76
|
| |
| |