Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Курилка
Влад007Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
как и во многих играх должна быть тема где люди должны высказатся
тут недолжно быть не администраторов не модераторов а только общение в любой форме( но без 3ех этожного мата) а так прошу высказываться все что накепело

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Вторник, 03.05.2011, 10:21 | Сообщение # 2
А выше-перечисленных админов по-общаться то пустишь?)))))

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

Влад007Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:18 | Сообщение # 3
конешно главное чтобы без банов понижения репы и так далее на любые темы (с гранями разумного)

Добавлено (03.05.2011, 14:18)
---------------------------------------------
кстате кто может сказать почему Семя и Полноч именно из за Андрея ушли ,чем он им так насолил ? я тоже отчасти на месяц из за него отлучился но сначала хочу послушать что скажет Сема и Полноч dry happy

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Вторник, 03.05.2011, 14:24 | Сообщение # 4
Да поди разбери что там произошло. Знаю только то, что Сёма с Андреем в ГЧ сцепились и поорались. Но вот что там к чему и из за чего вся канитель пошла - я хз.

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

Влад007Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:44 | Сообщение # 5
хм страно на Андрея непохоже он спокойно сочиняет ченить или про хентай говорит,,а на Сему ваще хз он ся некогда так невел((( sad sad

Добавлено (03.05.2011, 14:44)
---------------------------------------------
я щас тоже из за Андрея начал твинка качать и 30дней небуду за глада заходить (достал он про хентай в общаг говорить или филосовские мысли про половые органы вести ) вот так мамка или батя прочтут когда я играть буду вообще драконику запретят dry sad sad cry

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

HellSentinelДата: Вторник, 03.05.2011, 15:47 | Сообщение # 6
Quote (Влад007)
филосовские мысли про половые органы вести

О_о xD Как то я не нарывался ни разу на подобные филосовствования)))) Я заинтригован)))

UndeadNecronomДата: Вторник, 03.05.2011, 19:38 | Сообщение # 7
Quote (HellSentinel)
О_о xD Как то я не нарывался ни разу на подобные филосовствования)))) Я заинтригован)))

Не было такой философии)) я просто попытался сравнить 16-ядерный процессор, с 16-яйцевым членом.....Практически всем это понравилось.
Ну почти всем.....

HellSentinelДата: Вторник, 03.05.2011, 19:52 | Сообщение # 8
Quote (UndeadNecronom)
сравнить 16-ядерный процессор, с 16-яйцевым членом

xD lol ROFl xD
Не, согласен - пользы от обоих примерно одинаково, но мне интересно какие именно ты аргументы приводил xDDDD Жаль, что я это пропустил))))))

Влад007Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:56 | Сообщение # 9
а меня и Сему в большей степени и вынудило покинуть ги(Сему полностью ути ,а я твина качаю охотник 20 цепко уже видел его) и больше всего раздражает слова -помолчи,заткнись,не твое дело(((
а про хентай я уж вообще молчу dry dry dry

БликЛуны-чародей 34+
РабБлика-снайпер 40+

UndeadNecronomДата: Вторник, 03.05.2011, 23:36 | Сообщение # 10
Quote (HellSentinel)
xD lol ROFl xD
Не, согласен - пользы от обоих примерно одинаково, но мне интересно какие именно ты аргументы приводил xDDDD Жаль, что я это пропустил))))))

Я тебе потом все доводы приведу х))) Я думаю что тебе понравится))

HellSentinelДата: Среда, 04.05.2011, 00:04 | Сообщение # 11
Quote (UndeadNecronom)
Я тебе потом все доводы приведу х)))

Договорились =))

TikДата: Среда, 04.05.2011, 01:48 | Сообщение # 12
Я предлагал человеку пообщаться с нами в скайпе, на что он отказался, мотивируя чем то не внятным, по этому я просто стал реже обращать внимание на все происходящее вокруг, к сожалению. И в данный момент пытаюсь найти с Андреем общий язык, думаю ко всем людям можно найти подход...

Персонаж -Ирабелла
Класс - Разведчик
Лвл - 71
"Талант без трудолюбия, это как феррари без двигателя..."

UndeadNecronomДата: Среда, 04.05.2011, 02:09 | Сообщение # 13
Quote (Tik)
Я предлагал человеку пообщаться с нами в скайпе, на что он отказался, мотивируя чем то не внятным, по этому я просто стал реже обращать внимание на все происходящее вокруг, к сожалению. И в данный момент пытаюсь найти с Андреем общий язык, думаю ко всем людям можно найти подход...

Ты считаешь проблемы с компьютером чем то невнятным??? Ты и в правду хочешь найти общий язык со мной?
У меня не идёт скайп на компе, и это уже говорил. К тому же если бы ты действительно хотел найти со мной общий язык, то ты научился бы себя сдерживать и в чате гильдии. Я же пытался с тобой нормально говорить. Но тут на форуме, ты опять пытаешься меня оскорбить....У меня просто уже нет слов что бы хоть как то оправдаться.

Если ты хотя бы сделаешь попытку понять меня то я думаю что мы поладим.

ask1Дата: Среда, 04.05.2011, 02:22 | Сообщение # 14
Глава гильдии
Артем, и что за тема тут?

TikДата: Среда, 04.05.2011, 02:47 | Сообщение # 15
Да, Андрей, погорячился, извини, не хотел тебя оскорбить, я тоже надеюсь, что мы в итоге поладим)

Персонаж -Ирабелла
Класс - Разведчик
Лвл - 71
"Талант без трудолюбия, это как феррари без двигателя..."

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: