SCorpioN | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:18 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Расскажу рецепт печенья Он простой , до изумленья. Но зато довольно вкусный. И здоровый! Не искусный. В общем так, берем мы хлопья Геркулесовые сдобней. Только я люблю «пять злаков»,- В пачках они с лучшим знаком. Ну так вот, и эти хлопья Мы с мукой смешаем с воплем. Поровну того, другого, (Я на глаз все по-приколу…) В этот доблестный состав Воду вежливо поддав И рукой мешая плавно Тесто вымесим мы славно. В середине же процесса Мы для нежности и веса Подольем немного масла,- Эластичной станет масса. Рафинировано только Чтобы было масло…Сколько? Это тоже я на глаз. По желанию под пляс. И как вымешано тесто,- Начинается фиеста! Финики, промыв, берем, От костей все отберем. В сковородку их уложим И водичкой опорошим. Так и тушим их, мешая. В мыслях финик возвышая, До тех пор, пока густою Массой превратится, стоя. А потом мы скалкой тесто Раскатаем тонко жестом И разрежет его в ромбик, Или в круглый, словно зонтик. И начинкой тонким слоем Мы помажем ромбик с боем. А затем и завернем В трубку ромбик, запоём… Трубочек таких чтоб много Получилось чтобы только. Просто ромбики чтоб были Небольшими… Не забыли? Ну так вот, всё это чудо Мы на протвень- и без шуток Осторожно ставим в печь. НО НЕ СМЕЙТЕ ТОЛЬКО ЛЕЧЬ! Чтоб печенье не сгорело! Тут ведь вот такое дело….. Тут румяниться печенье… Вкусное, на исключенье!
|
|
| |
HellSentinel | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:42 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Хочу печенья!!!!!
Шедеврально!
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
|
| |
Келдейв | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| HellSentinel, +1, а Стих холоший)
КумИньЯнь Лолодин 37 :3
|
|
| |
3лаяПанда | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
Статус: