|
Информация о грядущих обновления
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:34 | Сообщение # 16 |
|
Местный старичок
Статус: 
| И вот скачал я вчера Dragon saga, дабы, пока я на работе потестить новое обновление. Да, много удобного и интересного. Мир стал чуть-чуть покрасивее, обещали, что и персов с доспехами и пухами перерисуют, не заметил. Почтой можно пользоваться где угодно, на картах появились значки, обозначающие, где находятся кузница, мастер душ и т.д., правда, пригодиться это только новичкам. На тропу теперь можно заходить не только через сам телепорт, но и со всей карты, на коей и находится эта тропа, нажав на желтую полоску под минимапой. Теперь на счет комбо ударов. Поиграл пока только магом и луком и то на нубо лвлах <20 От мага эмоции только положительные. Комбо такие динамичные, красивые, быстрые, удобные, мощные, в общем то что надо.
А теперь про лука. Комбо для нубо лвлов долгое, слабое, выглядит убого, на финальном этапе при окончании комбо заряженной стрелой Z можно успеть заварить чай. Луки могут попрощаться с нормальным спамом. Теперь нужно или перносить комбо с кнопки z на иную, либо ставить спам на другую кнопку. Но если бы все было так просто. Теперь спам не является непрерывным, т.е. нужно долбить по кнопке спама по несколько раз в секунду, чтобы добиться так такового эффекта спама.
Вором еще не пробовал играть, но подозреваю, что скил-удар, когда вор крутиться в воздухе будет работать аналогично спаму лучников.
Ну и напоследок, чтобы затереть плохое из обновы, скажу, что порадовало доработанное добивание противника. Ранее оно сводилось к тому, что ты медленно колошматишь лежачего противник и у тебя повышается шанс крита и сила атаки, теперь же при всем том, что было раннее добавили особые эффекты, например, у мага это облако огня, которое беспрерывно дамажит, пока противник лежит, у лучника при добивании тоже есть какая-то непрерывная атака, но честно говоря, я не понял что это, видимо он так быстро отбивает чечетку на противнике, что этого не видно.
Вот хотел закончить комент чем-то приятным, а в итоге я опять начинаю мысленно проклинать то, что сделала обнова из луков.
Но все не так уж и плохо оказалось, решил поставить спам на пробел, а оказалось, что его туда и перенесли и он по-прежнему беспрерывный.
Ник: Прохладная Профа: Разведчик Лвл: 73
Сообщение отредактировал Aliry - Четверг, 05.07.2012, 10:36 |
| |
| |
| АХЕэффект | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:52 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Нельзя так пугать насчет спама.
Никнейм: АХЕэффект Профессия: Разведчик Уровень: 70+
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:54 | Сообщение # 18 |
|
Местный старичок
Статус: 
| все равно атака у луков стала убогой. Совершенно некрасивые анимации
Сообщение отредактировал Aliry - Четверг, 05.07.2012, 10:55 |
| |
| |
| АХЕэффект | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:18 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Кто будет то пользоваться этими цепочками атак?!
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:54 | Сообщение # 20 |
|
Местный старичок
Статус: 
| если бы я играл за мага, то как минимум я
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:57 | Сообщение # 21 |
|
Местный старичок
Статус: 
| Там же в конце концов не дураки все это придумывают. Привыкнем, еще рады будем.
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:58 | Сообщение # 22 |
|
Местный старичок
Статус: 
| Я уже, честно говоря, играя лучником, юзаю эти новые комбо.
|
| |
| |
| АХЕэффект | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:01 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| так они же тупые
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:05 | Сообщение # 24 |
|
Местный старичок
Статус: 
| Есть такое, да, но как-то уже свыкаюсь, да и если наловчиться, то очень даже удобно
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:13 | Сообщение # 25 |
|
Местный старичок
Статус: 
| Заметил еще одну интересную вещь, от каждой атаки пролетает примерно по 5 ударов, т.е. прустил я 1 простую стрелу, а моб/бос получает около 5 атак. Со спамом такого не замечается.
|
| |
| |
| АХЕэффект | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:14 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| давай лучше к нам заходи, проф закончились)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:31 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Quote (Aliry) От мага эмоции только положительные. Комбо такие динамичные, красивые, быстрые, удобные, мощные, в общем то что надо Ну вот - ещё один плюс в пользу того, что нужно будет создавать маленького мага после установки обновления и тестить эти комбо-цепочки, а уже потом публиковать обновленный гайд...
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:42 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Вай вай здорово, если эти скиллы полезны в ПВЕ нам считай каждому по новым навыкам дали, которые мы реально будем юзать. Насчет спама - по-моему даже честно, что его ослабили немного. Кстати, о навыке вора, про который ты говорил: там уже давно так, даже на нашем сервере - чем чаще успеваешь по кнопке ударить, тем больше ударов пройдет. Играя твинком я особо не жаловался, достаточно удобно (другое дело, что удары там выходят послабее, чем у спама).
Все еще открыты вопросы по баффам, которые влияют на атаку. "Рассеивающая пушка", "Двойной выстрел" у магов, "Бластер" шаманов, "Двойной выстрел" (не помню точно название) у стрелков и т.д.
Ваня, поясни, я так и не понял, теперь это комбо ОБЯЗАТЕЛЬНО, или можно как раньше просто долбить х-х-х-х и игнорировать всплывающие иконки других кнопок?
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
| Aliry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение # 29 |
|
Местный старичок
Статус: 
| У луков оно обязательное, ибо все комбо заключается в х-х-х-х-Х или x-x-x-x-Z, у магов же комбо начинается с кнопки Z и далее уже идут всяякие произвольные, т.е. старый способ мобоповала х-х-х-х-х-х-х-......... остается в силе.
И собственно, рассеивающая пушка и двойной выстрел (или как там его?) так и будут нормально работать.
Сообщение отредактировал Aliry - Четверг, 05.07.2012, 13:21 |
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:29 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Ну все тогда, все пояснил вроде, обновой заведомо доволен. Спасибо.
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
|