На сервера Драконики было установленно обновление "Двагодика". Для тех кто не в курсе выкладываю снизу список изменений:
Новые подземелья и другие возможности
С выходом обновления «Двагодика» стали доступны два новых подземелья: «Дельта огненного лиса» — техногенное подземелье в ущелье Ванши, в котором находятся удивительные машины; «Подземелье стихий» — состоит из четырех отдельных подземелий, по одному для каждой из стихий. Чтобы попасть туда, необходимо взять задание у неигрового персонажа Гвен в деревне Казура. Кроме этого, в игре поменялось следующее: Добавлена новая Тропа войны в локации «Холм Варатики»; К профессии «инженер» добавлены учебники для создания ячеек 2 уровня; Введены карты элементов; Введены достижения для новых подземелий; Введены новые задания для тропы войны и подземелий; Добавлена возможность выбора обоих полов для расы Драканов: можно создавать девочку-адепта и мальчика-бойца.
Система дуэлей
Теперь игроки во всех локациях (кроме Троп войны и подземелий) могут вызывать друг друга на дуэль. Для того, чтобы запустить режим «Дуэль» нужно подойти к пользователю, щелкнуть левой кнопкой мышки по его персонажу и выбрать в меню пункт «Приглашение в PvP». Вся карта получит сообщение о начале поединка, а позже и о его результатах. Сама дуэль длится три минуты. Если игрок покинул пределы круга более, чем на 5 секунд то ему засчитывается поражение. Если игрок побеждает другого игрока в течение первых 30 секунд, то будет объявлена ничья.
Изменена система рейтинговых боев в PvP, в режиме «По раундам» Теперь количество очков увеличивается в зависимости от того, сколько раундов сыграли в данной битве. Чем больше игрок сможет выиграть раундов, тем больше сможет получить очков.
Изменена система режима защиты F7
1. Изменено месторасположение, количество направлений и минимальный и максимальный уровни. 2. Появилось значение тактической усталости (обнуляется каждый день в 00:00 и влияет только на получение опыта). После окончания раунда, запускается отсчет в 60 секунд до начала следующего раунда (только лидер группы его может пропустить). 3. Появилась возможность повторно пройти уровень после разрушения кристалла. Деньги и пыльца теперь выпадают только с монстров – бомб, которых можно встретить на этапах. 4. Начиная с 11-го этапа, появляется возможность приобрести копилку очков тактики, которую можно использовать как для убийства монстров, так и для увеличения себе текущих очков тактики (использовать может лидер группы). 5. За этапы, кратные 10, теперь можно получить обычные сетовые вещи. 6. С троп войн F7 убраны все выпадающие предметы.
Изменения для троп войны F6
Изменены кольца, выпадающие с тропы войны F6: все старые кольца больше не выпадают и не усиливаются. Максимальный уровень колец стал 15. При угадывании стороны и убийстве мини-босса шанс получения кольца составляет 100%.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
Итак... Что же мы видим?.. Основной причиной возмущений (коих, кстати, на форуме ззимы крайне мало) стало "урезание ф7".
Да, не стану спорить: то, что ввели показатель максимального уровня на ф7 - печалит. Но остальное?... А вот насчет остального - вы, казуалы, зажрались)) Вообще то получить 70й уровень за пару недель - вещь вообще невиданная для серверов с классическими рейтаим х1. В любой MMORPG кач - это упорный гринд. А получаемый лут - всего лишь небольшая прибавка, не являющаяся значительной. Кач - это кач, фарм голда/лута - это фарм голда/лута. Впрочем начнем по порядку разбирать изменения в ф7.
После обновления в ф7 изменили: - Введены ограничения по уровню на тропу Обидно. Спору нет. Теперь не помочь персонажам низкого лвла побыстрее прокачаться и влиться в коллектив высоких уровней в полной мере. - Тактическая усталость По-сути выданного количества очков "смекалки" вполне хватает на сутки. Их там хватает на сколько? на 10 заходов? В среднем ф7 длится 1,5 часа. 1,5 х 10 = 15 часов можно првести на ф7 (это если откинуть переуры между ф7, время на закупку/ремонт свои нужды). Ну а учитывая тот факт, что многие играют вечерами, либо некоторе время ДО полуночи и некоторое время ПОСЛЕ полуночи (по МСК), то факт наличия усталости вообще никак не стесняет. - появились бомбы, убрали дроп, порезали опыт. В то же премя добавили сетовые вещи в рулетку на этапах, кратных 10. Мы, фактически, получили то же ф6, только видоизмененное, с большим количеством награждений. Из ф7 следали режим, куда нужно ходить за опытом. Только за опытом. При прокачке у вас и не должно идти прибыли. При прокачке персонажа ДОЛЖНЫ наблюдаться убытки. Как и прежде, на ф7 опыта можно получить больше, чем где бы то ни было. За хороший опыт приходится платить отсутствием материальной прибыли. Это нормально. К слову о луте: перчатки Страхолюда, ботинки Ригона etc. выбиваются с боссов. С самих боссов. Не единичны случаи, когда те же перчатки Страхолюда выбивали на ф1-ф4 (до установки "Возрождения"). Так что делаем выводы, господа.
Нынче ф7 - это место кача. Но не место проведения 90% игрового времени.
Я не понимаю людей, которые начинают жаловаться на жизнь из за приведения режима ф7 в порядок (да, именно в порядок)... Друзья! При максимальном уровне 80, с получением уже даже 65го. а тем более 70го и выше поздравляют не просто так. Действительно поздравляют. Ибо есть от чего.
В Драконике уровень персонажа перестает быть пустой цифрой. Начинается эра, когда уровень персонажа может сказать о его мастерстве владения персонажем и опытности в игре. Данжи становятся сложнее, режимы ф7 становятся напряженнее, заставляя волей - не волей учить свой класс. Учиться его контролировать, выжимая из него максимум. Да и твинков станет меньше... =)
Вы никогда не задумывались почему игроки серверов с низкими рейтами всегда были сильнее игроков, играющих только на серверах с высокими рейтами, где прокачка и сбор шмота для перса - дело часов или, в худшем случае, недель?... Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
То есть я так понимаю... если сделали ограничение по уровню на ф7, то придётся качатся на той ф7, которая лишь для твоего уровня? Если ты уже выше, то нельзя?
Добавлено (23.12.2011, 11:04) --------------------------------------------- Ещё я мельком слышала, что на ф7 можно зайти если у тебя 40 лвл, а не 42+ как обычно.. Правда ли это?
вот не была всего 5 дней,а они опять наворитили мегаперевороты)))шо за пичаль...)))но Сережке пасиб за инфу))приду седня в игру - разберемси ^^
Ник в игре : ОльгаМария Страж 76+
Ничего печального нет. Ввод максимального уровня для ф7 заставит игроков идти дальше и ИГРАТЬ в Драконику, перетекая в другие локации, в которых обитают прочие, схожие им по уровню, игроки. Что бы пройти любую игру (я даже не про ММО сейчас) - нужно нарабатывать навыки и умение играть. В отношении RPG - это изучение и умение управлять своим персонажем. Хочешь нового в игре? Иди дальше. Хочешь идти дальше? Учись играть лучше. Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
Вай, а я тока рада, теперь все кто засиживался на ф7 начнут снова нормально жить Нечего расслабляться, вот когда я была "молодой" этого ф7 вообще не было и плакаль никто
Ты не упомянул главного (на мой взгляд). Уменьшилось количество опыта. Если раньше за ф7 на арке с мобами ~70 уровня я со всеми баффами стабильно набирал <15 %, то сейчас это жалкие 3-6. А ведь я даже не 75ый.
В принципе, твоя позиция верная. Кач был действительно легкий. Я также думаю, его усложнили потому что Драконика - не WOW, где основная часть игры начинается именно после достижения максимального уровня. Данжи, тропы, квесты - все растянуто на протяжении 1-80 лвл равномерно. Поэтому разрабам невыгодно иметь полный сервер восмидесятников, они рискуют что людям наскучит играть ("Я уже все купил, все прокачал, оделся по максимуму. Nothing to do here.")
Просто и народ понять можно - все возмущаются с непривычки. Как когда ходишь в детсад, жизнь дается легко, и потом БАМ тебя в школу ТАБЛИЦЫ УМНОЖЕНИЯ СКЛОНЕНИЯ ПАДЕЖИ ТРИГОНОМЕТРИЯ СИНУС КОСИНУС СВЯТОЙ ДЖИГУРДА. Но халява должна когда нибудь заканчиваться. -Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
Ты не упомянул главного (на мой взгляд). Уменьшилось количество опыта
Вскользь я этого коснулся
Quote (HellSentinel)
- появились бомбы, убрали дроп, порезали опыт
Но особо внимание не заострял на этом ибо:
Quote (HellSentinel)
Как и прежде, на ф7 опыта можно получить больше, чем где бы то ни было. За хороший опыт приходится платить отсутствием материальной прибыли. Это нормально.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
Кстати. Реквестую годный гайд по ф7 в драконьей долине. -Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!