Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Двагодика. Размышления
HellSentinelДата: Пятница, 23.12.2011, 09:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На сервера Драконики было установленно обновление "Двагодика". Для тех кто не в курсе выкладываю снизу список изменений:

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

HellSentinelДата: Пятница, 23.12.2011, 10:13 | Сообщение # 2
Итак... Что же мы видим?.. Основной причиной возмущений (коих, кстати, на форуме ззимы крайне мало) стало "урезание ф7".

Да, не стану спорить: то, что ввели показатель максимального уровня на ф7 - печалит. Но остальное?... А вот насчет остального - вы, казуалы, зажрались)) Вообще то получить 70й уровень за пару недель - вещь вообще невиданная для серверов с классическими рейтаим х1. В любой MMORPG кач - это упорный гринд. А получаемый лут - всего лишь небольшая прибавка, не являющаяся значительной. Кач - это кач, фарм голда/лута - это фарм голда/лута. Впрочем начнем по порядку разбирать изменения в ф7.

После обновления в ф7 изменили:
- Введены ограничения по уровню на тропу
Обидно. Спору нет. Теперь не помочь персонажам низкого лвла побыстрее прокачаться и влиться в коллектив высоких уровней в полной мере.
- Тактическая усталость
По-сути выданного количества очков "смекалки" вполне хватает на сутки. Их там хватает на сколько? на 10 заходов? В среднем ф7 длится 1,5 часа. 1,5 х 10 = 15 часов можно првести на ф7 (это если откинуть переуры между ф7, время на закупку/ремонт свои нужды). Ну а учитывая тот факт, что многие играют вечерами, либо некоторе время ДО полуночи и некоторое время ПОСЛЕ полуночи (по МСК), то факт наличия усталости вообще никак не стесняет.
- появились бомбы, убрали дроп, порезали опыт.
В то же премя добавили сетовые вещи в рулетку на этапах, кратных 10. Мы, фактически, получили то же ф6, только видоизмененное, с большим количеством награждений. Из ф7 следали режим, куда нужно ходить за опытом. Только за опытом. При прокачке у вас и не должно идти прибыли. При прокачке персонажа ДОЛЖНЫ наблюдаться убытки. Как и прежде, на ф7 опыта можно получить больше, чем где бы то ни было. За хороший опыт приходится платить отсутствием материальной прибыли. Это нормально.
К слову о луте: перчатки Страхолюда, ботинки Ригона etc. выбиваются с боссов. С самих боссов. Не единичны случаи, когда те же перчатки Страхолюда выбивали на ф1-ф4 (до установки "Возрождения"). Так что делаем выводы, господа.

Нынче ф7 - это место кача. Но не место проведения 90% игрового времени.

Я не понимаю людей, которые начинают жаловаться на жизнь из за приведения режима ф7 в порядок (да, именно в порядок)... Друзья! При максимальном уровне 80, с получением уже даже 65го. а тем более 70го и выше поздравляют не просто так. Действительно поздравляют. Ибо есть от чего.

В Драконике уровень персонажа перестает быть пустой цифрой. Начинается эра, когда уровень персонажа может сказать о его мастерстве владения персонажем и опытности в игре. Данжи становятся сложнее, режимы ф7 становятся напряженнее, заставляя волей - не волей учить свой класс. Учиться его контролировать, выжимая из него максимум. Да и твинков станет меньше... =)

Вы никогда не задумывались почему игроки серверов с низкими рейтами всегда были сильнее игроков, играющих только на серверах с высокими рейтами, где прокачка и сбор шмота для перса - дело часов или, в худшем случае, недель?...

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

дьяволицДата: Пятница, 23.12.2011, 11:04 | Сообщение # 3
То есть я так понимаю... если сделали ограничение по уровню на ф7, то придётся качатся на той ф7, которая лишь для твоего уровня? Если ты уже выше, то нельзя?

Добавлено (23.12.2011, 11:04)
---------------------------------------------
Ещё я мельком слышала, что на ф7 можно зайти если у тебя 40 лвл, а не 42+ как обычно..
Правда ли это?

Ги Одиночка

Bad_Angel_OlkaДата: Пятница, 23.12.2011, 11:21 | Сообщение # 4
вот не была всего 5 дней,а они опять наворитили мегаперевороты)))шо за пичаль...)))но Сережке пасиб за инфу))приду седня в игру - разберемси ^^

Ник в игре : ОльгаМария
Страж 76+

HellSentinelДата: Пятница, 23.12.2011, 11:23 | Сообщение # 5
«Валид-Раэт» (Рокко) 40-55 лвл;
«Забытая деревня» (Сова, диагоналки) 50-65 лвл;
«Убежище духов» (Чупакабра, 2 направления) 60-75 лвл;
«Драконья долина» (траектория ф7 Ригона, 2 направления) 70+ лвл;

дьяволицДата: Пятница, 23.12.2011, 11:31 | Сообщение # 6
Quote (HellSentinel)
«Валид-Раэт» (Рокко) 40-55 лвл; «Забытая деревня» (Сова, диагоналки) 50-65 лвл; «Убежище духов» (Чупакабра, 2 направления) 60-75 лвл; «Драконья долина» (траектория ф7 Ригона, 2 направления) 70+ лвл;

Да ну наф, теперь на каждый ф7 тактику придумывать, я то на арку и рокко не знаю... в общем бред..
Я опечалена.

Ги Одиночка

Bad_Angel_OlkaДата: Пятница, 23.12.2011, 11:37 | Сообщение # 7
дьяволиц, ты же ушла из игры...или нет???))

Ник в игре : ОльгаМария
Страж 76+

дьяволицДата: Пятница, 23.12.2011, 12:00 | Сообщение # 8
Но мне всё равно печально за ф7 Т.Т

Ги Одиночка

HellSentinelДата: Пятница, 23.12.2011, 12:10 | Сообщение # 9
Ничего печального нет. Ввод максимального уровня для ф7 заставит игроков идти дальше и ИГРАТЬ в Драконику, перетекая в другие локации, в которых обитают прочие, схожие им по уровню, игроки.
Что бы пройти любую игру (я даже не про ММО сейчас) - нужно нарабатывать навыки и умение играть. В отношении RPG - это изучение и умение управлять своим персонажем.
Хочешь нового в игре? Иди дальше. Хочешь идти дальше? Учись играть лучше.

дьяволицДата: Пятница, 23.12.2011, 12:13 | Сообщение # 10
Не хочу подобных, не приятных перемен, ушла с игры))

Ги Одиночка

СурокДата: Пятница, 23.12.2011, 13:58 | Сообщение # 11
Вай, а я тока рада, теперь все кто засиживался на ф7 начнут снова нормально жить :D
Нечего расслабляться, вот когда я была "молодой" этого ф7 вообще не было и плакаль никто ^_^

HellSentinelДата: Пятница, 23.12.2011, 16:30 | Сообщение # 12
Сурок, "жить"?))

Стеф_СтефДата: Пятница, 23.12.2011, 16:38 | Сообщение # 13
Ты не упомянул главного (на мой взгляд). Уменьшилось количество опыта. Если раньше за ф7 на арке с мобами ~70 уровня я со всеми баффами стабильно набирал <15 %, то сейчас это жалкие 3-6. А ведь я даже не 75ый.

В принципе, твоя позиция верная. Кач был действительно легкий. Я также думаю, его усложнили потому что Драконика - не WOW, где основная часть игры начинается именно после достижения максимального уровня. Данжи, тропы, квесты - все растянуто на протяжении 1-80 лвл равномерно.
Поэтому разрабам невыгодно иметь полный сервер восмидесятников, они рискуют что людям наскучит играть ("Я уже все купил, все прокачал, оделся по максимуму. Nothing to do here.")

Просто и народ понять можно - все возмущаются с непривычки. Как когда ходишь в детсад, жизнь дается легко, и потом БАМ тебя в школу ТАБЛИЦЫ УМНОЖЕНИЯ СКЛОНЕНИЯ ПАДЕЖИ ТРИГОНОМЕТРИЯ СИНУС КОСИНУС СВЯТОЙ ДЖИГУРДА. Но халява должна когда нибудь заканчиваться.

-Do you ever pause for breath?
-Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!

HellSentinelДата: Пятница, 23.12.2011, 16:43 | Сообщение # 14
Quote (Стеф_Стеф)
Ты не упомянул главного (на мой взгляд). Уменьшилось количество опыта

Вскользь я этого коснулся
Quote (HellSentinel)
- появились бомбы, убрали дроп, порезали опыт

Но особо внимание не заострял на этом ибо:
Quote (HellSentinel)
Как и прежде, на ф7 опыта можно получить больше, чем где бы то ни было. За хороший опыт приходится платить отсутствием материальной прибыли. Это нормально.

Стеф_СтефДата: Пятница, 23.12.2011, 16:43 | Сообщение # 15
Кстати. Реквестую годный гайд по ф7 в драконьей долине.

-Do you ever pause for breath?
-Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design modified by RoAn (HellSentinel) © 2010 - 2026