|
Новости на главной
|
|
|
|
|
| HellSentinel | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Само собой новости имеются в виду не все, а только относительно важные/глобальные. Всякая ерунда плана "Шпуньк! Аурум взял эмп" или "Огого! У нас сменился ассортимент в ZZ-шопе!" публиковаться не будут.
Голосуем, желательно отписываемся (при положительном ответе) какие новости хотели/не хотели бы видеть.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Зачем? Всё прекрасно видно в лаунчере, а важными\глобальными новостями я считаю только обновления, которые и так всегда у нас обсуждаются.
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| вот вообще.... встаёт вопрос: а кто этим будет заниматься? (можно сразу ответ? чур не я!!!)) если честно, было бы неплохо быть в курсе важных новостей, так как я, например, перестала заходить на сайте Ззимы и иногда выходит так, что все что-то обсуждают, а я как последний нуб не в теме))
Майор Персонаж: Горячая Профессия: Епископ Лвл: 76
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Стеф_Стеф, В лаунчере даются в основном заголовки с кратким описанием. Я предлагаю копипастить новости с форума, где они представлены в развернутом виде. Не знаю как остальные, но лично я перед запуском игры сначала лезу именно к нам на сайт, что бы быть в курсе новостей, произошедших на форуме (будь то заявки или посты в темах Зала Лордов).
Mistress, Не думаю, что стоит поднимать вопрос об исполнителе. Подобная работа всегда была в числе обязанностей администрации.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Не думаю, что стоит поднимать вопрос об исполнителе. Подобная работа всегда была в числе обязанностей администрации.
ну блин... так я тоже вроде администрация.. или нет?
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:03 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Мне себя что, надо снова внести в список Совета Лордов, что бы не забывали кто есть кто?
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| ну знаете ли, милейший, администрация тоже не из одного человека состоит... если у меня здесь ник светится красным цветом, значит я вроде как в команде администрации. если нет - нафиг мне тогда такой статус? можешь убирать. :\
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:38 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| HellSentinel, Нооо одно из другого вытекает же. Если заголовок интересный - кликаешь и читаешь полную новость. Вне зависимости от того, посещают ли люди наш форум\ззиму игроки, лаунчер видят все.
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Mistress, Да ну нафиг тебя ещё нагружать отслеживанием новостей и их публикацией. У тебя и так работа/учеба/казна на плечах)) Стеф_Стеф, Сколько людей - столько и мнений. Поэтому и был поставлен опрос. Время и толпа покажет - нужно это или нет.
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:29 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Топику ап. Голосуем, товарищи, голосуем.
|
| |
| |
| RaSenGan | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Нет, это будет лишним)
Игровой ник: Расенган32 Профессия: Страж Уровень: 68
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:35 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Я не понял. У нас что, 7 человек в гильдии, которые на сайт заходят? Топику ап. Голосуем, товарищи, голосуем - не стесняемся.
|
| |
| |
| Tik | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:46 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| А я считаю, что это будет не лишним.
Персонаж -Ирабелла Класс - Разведчик Лвл - 71 "Талант без трудолюбия, это как феррари без двигателя..."
|
| |
| |
| дьяволиц | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:52 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Я не понял. У нас что, 7 человек в гильдии, которые на сайт заходят? я захожу, я Мне кажется, что это будет лишним, хз.. новости на зимме публикуют мелочные..
Ги Одиночка
|
| |
| |
| Osaki | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| я согласна с Артёмом.
Игровой ник: Осаки, Канаме409 Профессия: Архимаг, Следопыт Уровень: 51+, 51+
Audiomachine – 55 The Truth.
|
| |
| |