1)ваш лвл должен быть 40+( http://lordsofwar.ucoz.ru/forum/12-29-1 читаем тут почему 40+) 2)вам должно быть 18+ лет(даж не буду писать почему так должно быть) 3)не материться в игре(неважно в гильд чате или в обычном чате ты сейчас) 4)не ругаться друг с другом(это твои товарищи и ругаться вы не должны) 5)не оскорблять другие ги(НИКОГДА) 6)торговля в ГЧ(гильд чате) запрещена 7)слушаться ГМ и майоров 8)посещать форум ги,если находитесь в игре (именно на форуме вы будете узнавать инфу по всему,что у нас происходит в ги) 9)по возможности помогать новичкам 10)делать гк,сколько сможете (опыт ги нужен.хотяб для того,чтобы пойти на эмпорий) 11)по возможности учавствовать во всех ивентах и тренировках ГИ 12)ваш персонаж должен быть основой,твинков в ги не держим
Я маленький Злыдень ^_^ Сказал же,занякаю ^_^
Сообщение отредактировал Aleks0440 - Среда, 16.02.2011, 11:12
ПОЧЕМУ!? >( >( >( даже если у тебя есть вещь не на твоя класс при этом с хорошими параметрами,то можно вещь показать в ги чат и предложить кому-нибудь, и игрок будет сам решать отдавать бейсплатно или за плату
Сообщение отредактировал ХардиБомб - Среда, 16.02.2011, 18:59
если есть карошая вещь,то отдай на склад ги) я не уважаю ги,в которых соги пытаются продать своим товарищам вещи!!! и вообще,тебе кажись в этой ги нечего делать,катарсис то знает что твинк в другой ги состоит????
Я маленький Злыдень ^_^ Сказал же,занякаю ^_^
Сообщение отредактировал Aleks0440 - Среда, 16.02.2011, 19:05