|
Эльга
|
|
| HellSentinel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Сервак JP - у нас такого сделать нереально. обратите внимание - фигачит без щита маны. Заставило задуматься? тото же. Так что просто смотрим что нас ожидает в рейде на Эльгу
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
Статус: 
| он бьет одними критами по-моему....
Майор Персонаж: Горячая Профессия: Епископ Лвл: 76
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Японский сервак - не факт что там за возможности и вещи есть. Но да, ~90% шанс крита.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
|
| АХЕэффект | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
Никнейм: АХЕэффект Профессия: Разведчик Уровень: 70+
Сообщение отредактировал АХЕэффект - Четверг, 20.10.2011, 17:43 |
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Rei, Нежить - 35% крит. рейт. Бижа на шанс/силу крита (шанс в приоритете), сумка-тигренок, скорее всего зз шмот с добавкой сетовой (а может ещё и с вещи какой) на шанс крита, зз бижа. Только вот у тебя точки будет мало, так что это для ПвП не подойдет. Для ПвЕ собраться реально, для пвп с таким же крит. рейтом - нет.
Пост под грифом ИМХО. И не стоит забывать, что серв JP - там могут быть вещи, которых у нас небыло и не будет.
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:31 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Первую карнацию Эльги, я со диким скрипом но прошёл, точнее протащился, постоянно отступая, и отхиливаясь, тортами и рогами Фенрира. А вот вторая меня вынесла с одного удара. Нужен танк, точнее пал одетый на здоровье и деф, и в форме омонвца, что бы вторая форма на него агрилась. И конечно опытный хил, что бы отхиливать того танка. Так что втроём вторую форму Эльги можно вытянуть. Но что делать с третьей формой я не знаю.
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| UndeadNecronom, Стоять вплотную к груди и сносить как можно быстрее то, что Эльга суммонит. И надеяться так же быстро снести сердце.
В любом случае надо пробовать, пробиваться, учиться.
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Фарм Эльги. Запись геймплея. 35 минут, 2 пати. полное прохождение данжа. Делаем выводы. готовимся, анализируем.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| хочууу в пати из 8 человек!! Это круто, такой адреналин для хила, в 2 раза больше работы, вааай)
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Выход Горшкина на Эльгу. Судите сами. Наш серв, знакомые всем персонажи.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Омг мне страаашно( мне нужен помощник... Сугиоку тоже использует аварийный выход)) и он у неё на 3, знач мне тоже нужно на 3 сделать, классная штука )
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| я знаешь чего подумала... а ведь две пати... они независимы друг от друга. то есть в каждую нужен прист, я, например, не смогу лечить персов не из своей пати...
А хотя нет. Сугиоку вроде хилила Горошкина, а он в другой группе был.
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| а Дэви Богатей там вообще ппц какой то...
Пойду ка я в игру, схожу с кем-нить на Эльгу, проверю себя )
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:10 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Ребят это фейл. Прист может лечить только свою команду, из 4-х человек. То есть 2 приста надо: в каждую команду по хилу. Дэви Богатей это реально ппц. он постоянно призывает каких то кротов, которые заспамили мне весь экран и залагало всё жутко. Ни лечить где не вижу, ни бить куда не знаю.
|
| |
| |