|
ОБсуждение второй части обновления Возрождения
|
|
| asgalario | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Итак вышла вторая часть возрождения и мне интересно ваше мнения по поводу даного патча + и - надеюсь выслушать конструктивное мнения и увидеть развернутые ответы
Пустоход 41 (ниндзя )
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
|
| Развёрнутого ответа не выйдет) сорь) поиграла за бойцов, мне нравится, на самом начале сильнее чем адепты(имхо), плюс они такие милашки) ^^ по кв получила фейлона) Но выкинуло, ибо много народу наплыло)а у меня когда кто то рядом вечно бегает, лагает игра и тормозит...)
|
| |
| |
| asgalario | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| такая же фигня сервер загружен и глючит и н известно когда стабилизируется , бойцы действительно прикольные и умения неплохи
Пустоход 41 (ниндзя )
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (asgalario) такая же фигня сервер загружен и глючит и н известно когда стабилизируется , бойцы действительно прикольные и умения неплохи Да нет, сервер то норм, просто от народа ни на каком канале не скроешься...
|
| |
| |
| Рустамио | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Сходил на эльгу . ничего не выпало )
+ обновы - новые сеты , в которых много дефа . ещё раз напишу новые сеты для всех персонажей )
Страж
2 шт. ОЗ +2700 3 шт. Сила +90 4 шт. Абс. защита +45% 5 шт. Защ +260 6 шт. Уклонение +15% Лично моё мнение , полная фигня сет . собирайте ОБ !
Чемпион
2 шт. ОЗ +2700 3 шт. Сила +95 4 шт. Крит. удар +125% 5 шт. Скор. атаки +38% 6 шт. Шанс крит. удара +38% Чемпионы ! собираем . на 16 % силы.крита меньше чем в ОБ . НО ! Деф ! которого у вас так мало=)
Епископ
2 шт. ОМ +2400 3 шт. Интеллект +90 4 шт. Восст. ОМ +275% 5 шт. Точность +10% 6 шт. Шанс крит. удара +37%
Интересный сет . Епископы , жду вашего мнения )
Еретик
2 шт. ОМ +2300 3 шт. Интеллект +90 4 шт. Восст. ОМ +275% 5 шт. Шанс крит. удара +37% 6 шт. Уклонение +15%
Фигня , моё личное мнение .
Разведчик
2 шт. ОМ +2400 3 шт. Ловкость +90 4 шт. Уклонение +15% 5 шт. Скор. атаки +25% 6 шт. Шанс крит. удара +40% Хм . думаю что хантам лучше собрать на 68 лвл . героический сет глинянный .
Штурмовик
2 шт. ОМ +2400 3 шт. Ловкость +90 4 шт. Скор. атаки +25% 5 шт. Восст. ОМ +275% 6 шт. Шанс крит. удара +40% Штурмовики , собирайте ОБ !
Джокер
шт. ОЗ +2300 3 шт. Локость +90 4 шт. Здоровье +55 5 шт. Крит. удар +130% 6 шт. Шанс крит. удара +40% Все классы завидуют вам ! это что-то ! все джокеры собираем этот сет !
Фантом
2 шт. ОЗ +2400 3 шт. Ловкость +90 4 шт. Здоровье +50 5 шт. Скор. атаки +25% 6 шт. Крит. удар +130%
не знаю ) Фантомы ,пишем стоит ли собирать )
Вроде всё
ДедШот Штурмовик
ПепелЛюбви . Прист ) 35 + .
|
| |
| |
| asgalario | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:13 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| жалко что уклон не дали фантомам вместо скорости что ли ,хотя кто их разберет, ну что ж а пока девки драканы показывают все чака нориса я буду творить нубские дела на своем ниндзе , мен интересно в связи с обвалом цен на зз магазе и увеличением цен жетонов как себя будет вести рынокпожалуй стоит попытатся тем кто неплохо сведущь в этом просмотреть рынок и сделать выводы
Пустоход 41 (ниндзя )
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:25 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Вообще сетовые статы для фантомов ужасны. Ловкость добавляется только от 3 вещей. Сила крита от 6. Так что если хочешь высокую силу крита то придётся пожертвовать всем шмотками из льда. И шлем нежити тоже придётся отбросить, а это 55!!!! ловки, затем перчи страхолюда, и ботинки ригона в сумме 90 ловкости. Все вместе 135 ловки, и это больше чем на всём сете, а если учесть что хаос сет Зайрофика к ловке добавляет, и не только к ловке, а ещё и к силе крита за 3!!!! шмотки, то сет для фантома (извините за мат) ХУЙНЯ!!!!!!!!!! Стоит собирать только абсолютным уклонистам, но тогда пала вы не завалите, а про магов я вообще молчу.
Кстати после обновы появился героический глинянный шлем для фантома добавляет 65! к ловке, думаю что стоит сменить нежить на глину.
Но это мнение только по сетовым статам. Нужно будет посмотреть статы на отдельных шмотках, вполне возможно что некоторые вещи из моей сборки можно будет и заменить. Но ещё раз повторю если всеьёз задуматься о том что бы полностью собрать этот сет, то любой самый криворукий еретик раскатает фантома по площадке не чихнув даже. Защиты от фризов никакой. Так что по мне абсолютно бесполезная хрень.
А вот катары тёмного повелителя Эльги, это реально круто. Никакой Зорахант и близко не валялся, ни по статам, ни по урону. Да и смотрится в разы круче чем любая Зора, и все катары вместе взятые которые были в игре до 70 уровня.
|
| |
| |
| asgalario | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:50 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| прошу статы оружия в студию вместе со скрином если возможно,увы и ах такое ощущения что создатели игры сами не понимают что они хотят от фантома и всячески над ним экспереминтируют
Пустоход 41 (ниндзя )
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Я видел эти катары на еврооффе, но скринов нет. И кстати там Эльга вполне элементарно фармится в одиночку. Как Лава, или Ривиус на уровнях 60+. А на нашем сервере очень серьёзные пати, по 8 переточенных игроков умирают в считанные минуты....
|
| |
| |
| Рустамио | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:17 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Фантомы всё написали Андрэ , да согласен . пушка Эльги это круто )
ДедШот Штурмовик
ПепелЛюбви . Прист ) 35 + .
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:19 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| По любому изначально завышенные показатели ХП, ДЕФа и АТК у мобов и боссов. Со временем потихоньку подрежут и будет всё реальным.
Quote (UndeadNecronom) А на нашем сервере очень серьёзные пати, по 8 переточенных игроков умирают в считанные минуты.... Ваншотом, Андрей, ваншотом)))
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| FireVox | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
 гильдия Пандора
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Ваншотом, Андрей, ваншотом)))
Кстати всегда хотел спросить, а что такое ваншот....не подумайте что нуб, или что то подобное, но этот термин я услышал недавно, и мне реально стало интересно)))
Ножвглаз. Фантом 77
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:21 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Ваншот (убить ваншотом) - OneShot (буквальный перевод - один(-очный) выстрел. Если написал неверно - извиняйте) - убийство с одного удара/скила/каста. 1 действие - 1 труп.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Ваншот (убить ваншотом) - OneShot (буквальный перевод - один(-очный) выстрел. Если написал неверно - извиняйте) - убийство с одного удара/скила/каста. 1 действие - 1 труп.
Блин, так на английском и написал бы, а то непонятная трактовка на русском....Нет не всех одним ударом. Уклонисты больше всех сопротивлялись. А те кто не мог уклониться или отразить удар, легли первыми.
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:02 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (FireVox) Ножвглаз. Фантом 77 Quote (UndeadNecronom) Ножвглаз, Фантом 76 Ты бы определился?))))))))
|
| |
| |