|
Dragonica: New Origin
|
|
| HellSentinel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Quote ... September 20th is the big day, and the appropriately titled New Origin patch will feature new classes, new riding pets, a level cap increase (to 80), and new video resolution options....
Источник
Как стало известно из пресс-релиза gPotato выход дополнения "New Origin" на европейские сервера запланирован на 20е сентября текущего года. Будем надеяться, что администрация Zzima.com не будет отставать от евро-серверов и порадует нас новым обновлением с минимальной задержкой.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:15 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Изменения скилов и игрового баланса (английский язык)
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:46 | Сообщение # 3 |
|
| Сама екатерина сибирко, сказала,что у нас не 20-го, а осенью, хз когда. Ждём к нг в общем
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
|
| И обнова называется New Origin
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Quincy) Сама екатерина сибирко, сказала,что у нас не 20-го, а осенью, хз когда. Ждём к нг в общем Я не знаю кто такая Екатерина Сибирко.
20е сентября - дата выхода обновления на ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРВЕРА. Прежде чем обновление появится на Российских серверах пройдет время, в течении которого обновление локализуют.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (HellSentinel) Я не знаю кто такая Екатерина Сибирко. комьюнити менеджер музяка
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (HellSentinel) Прежде чем обновление появится на Российских серверах пройдет время, в течении которого обновление локализуют. Российский серв у нас увы один..
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Quincy) Российский серв у нас увы один.. Это не отменяет необходимость времени на локализацию.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (HellSentinel) Это не отменяет необходимость времени на локализацию. Я конечно опять ничего не поняла. ну да ладно..
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:46 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Quincy) Я конечно опять ничего не поняла. ну да ладно..
Чест, локализация это перевод, или подгонка игры к реалиям русского сознания, которое как известно простым умом не понять....
То есть локализаторы пытаются сделать игру понятной для русских масс.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (UndeadNecronom) Чест, локализация это перевод, или подгонка игры к реалиям русского сознания, которое как известно простым умом не понять.... То есть локализаторы пытаются сделать игру понятной для русских масс. Хм) спасибо) а на счёт скилов.. Вот, на русском http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=52678
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:36 | Сообщение # 12 |
|
| другая информация, кому интересно, есть в вестнике драконики)
|
| |
| |
| Стеф_Стеф | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:19 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Спасибо за наконец достоверную инфу по скиллам, разочаровался немного, теперь билд придется переделывать....ОПЯТЬ
-Do you ever pause for breath? -Sorry, i'll...try...to...slow...down....no, no no no, can't do it!
|
| |
| |
| АХЕэффект | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| а у меня для этого есть свиток для зброса)))
Никнейм: АХЕэффект Профессия: Разведчик Уровень: 70+
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (АХЕэффект) а у меня для этого есть свиток для зброса))) Ну ты крут. Но у тебя на 40+ для 60+ не хватит очков то)
|
| |
| |