| Влад007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| для любительниц ЯОЯ
Знаем всё мы про Хентай, Обожаем мы КАВАЙ И ЯОЙ и ЮРИ любим, Потому что мы не люди Мы кавайные зверьки, Не собачки, не хорьки, А КАВАЙНЫЕ КОТЯТА.! Хвостик есть, и у шки носим, Лишь хозяина мы просим, Чтоб любил, и уважал, И печеньки нам давал! Называют "НЭКО" нас, Все считают, что мы класс! =(^_^)
заядлым някам
Рано утром ты встава И давай кричи кавай! Аниме не забывай И всегда горлань кавай! Когда сядешь ты в трамвай Кондуктору скажи кавай! Ты с утра не уставай До вечера кричать кавай! просто стих про аниме
Когда смотрю я аниме, Мои глаза горят от счастья. Когда герой кричит там "йе"! Душа моя полна ненастья.
"Какой кавайный" говорю Влюбляюсь с первого же раза О милый Хрон, тебя люблю, К тебе любовь моя зараза
Души не чаю в аниме, И кто со мною не согласен? Я плачу в милых сценах, гдеГимн
Восславься, великое русское дело, Поднимем знамена над бурной рукой! Gibli и Gainax, родившая Еву, Япония, живы мы только тобой!
Будь вечным знаменем нашей истории, Наши штыки - это тушь и перо! Пламенным именем отаку колонии Мы прогремим, восваляя его!
В наших рядах идут пасоконы, Ниндзя бесшумно крадуться в тени... Возьми в руки мангу - это иконы Нашей религии, нашей борьбы!
Символ бессмертия, яркий, как молния, Ужас поселим в неверных рядах. Светлый, как солнце, легкий, как облако Память о НЕРВе оставим в летах!
Над нашей империей кружаться ангелы, Демоны с нами плечами в плечо! Снова едины, отныне мы - армия. Бойся и плачь, кто не с нами ещё!
Автор: А.Е.Плешачков Для них мир грустен и прекрасен песенка про кавай_)
Везде всегда, всегда везде Должны мы быть на высоте, В местах во всех, во всех местах Каваек, няшечек включать.
Дружно петь на весь трамвай: "Ня кавай, пи**а кавай...=D" Где бы ни были всегда Псих при нас с собою..."НЯ"^^...
Дома, в школе, во дворе Псих включен у нас везде, И поем на весь трамвай Забебенно "Ня, кавай^^!! еще один стишек про няк
с по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^__________^
няшный стишек_
Где-то на белом свете, Там где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая мозг. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда. Ня-ня-ня-ня-ня-ня Ня-ня-ня-ня-ня-ня Ня-ня-ня-ня-ня-ня Ня-ня-ня-ня-ня-ня Смотрят они стараясь, Аниме трафик жрет, Деньги уходят нафиг, Скоро пиздец придет.(извиняюсь за выражений но такой воть гимн..)) Но мы не унываем- Кружится голова- И в свою речь вставляем Странные слова Ня-ня-ня-ня-ня-ня Ня-ня-ня-ня-ня-ня Ня-ня-ня-ня-ня-ня Ня-ня-ня-ня-ня-ня дес! Вместе с просмотром "Евы" Раньше придет рассвет, И для спинного мозга Тоже спасенья нет. Станешь писать фанфики, Будешь смотреть яой, И над машинкой швейной, Будешь страдать фигней. Добавлено (05.08.2011, 10:32) --------------------------------------------- писал не я было скопированое
БликЛуны-чародей 34+ РабБлика-снайпер 40+
Сообщение отредактировал Влад007 - Пятница, 05.08.2011, 10:34 |
| |
| |
| Arya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
|
Статус: 
| Для Няшек лучше эта песенка)))
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проебем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^
. Персонаж: Арья90 Профессия: Спарт Лвл: 67
Сообщение отредактировал Arya - Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 |
| |
| |