|
Баллада о Гильдии.
|
|
| Arya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Оказались мы у поля на краю, Стоим и нюхаем высокую траву Тут Кот воскликнул: Может быть, Нам Гильдию по быстрому сколотить. Ножара головой кача сказал: "Ниче себе таки трава, и я непротив мысли той. Давай начнем. Теперь с тобой мы будем Лордами. На войны скликаться И раз в неделю общаться." И вот пошла жара у них, мечтают На войну сходить где матерые Гильды Друг друга рубят и крови будет больше чем воды. Набрали воинов: стучат мечи, щиты. и тут внезапно и тумана выходит очень ничего така се дама. Горячая меня зовут Теперь основой буду тут И жезлом в воздухе взмахнув Вызвала льда безумный дух. Котяра с ножиком не сопротивлялись К Злодейке по тихоньку прижались И сказали ей: "Все ты королева, лесов и пней что нам принадлежат Теперь в Гильде матриархат!" И злыдни ночью у костра Решили свергнуть верховного жреца. И поднялся огромный бунт Девченки на парней идут Все пары стали распадаться Правленье стало волноваться. "Кота сюда - кричал народ- Хотим его чих-пых нам в рот" Однако ждал их всех облом Ведь Кот на пару с друганом Ножом Пошол на рыбалку в Порт Ветров И знать не знал таких делов И тут в дела Лордов Войны, Вмешался образ Сатаны И мегафонит Сатана: "Я сисадмин пошли все на..." И люди тихо разошлись, Засели дома, бунт затих. С тех пор главенствует она Налоги вот в Гильду ввела. Народ не радуется ей И вот минула куча дней Вернулся Кот и нож вернулся Вопрос уж слишком затянулся И обьявил он всей Гильде, Что будет пир везде-везде... Ведь со злодейкой той в потьмах Решили жить в одних сенях И вот народ уже гуляет Цветы и водку покупает Налоги в прошлом, в прошлом горе И обнимаются даж те кто в ссоре. Пришли менты и показали ксиву..... В общественных местах ведь пить нельзя и повязали всех, Конец песня.......
. Персонаж: Арья90 Профессия: Спарт Лвл: 67
|
| |
| |
| Bogoff | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Бред безумного меня) Синька чимо, но я был трезв, честно)))
Ник в гаме: РедДог Ориентация: Штурмовик (женских сердец) Искусство: 60+
|
| |
| |
| Arya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Да ладно зато было весело ))) Ну и прикольно получилось)
. Персонаж: Арья90 Профессия: Спарт Лвл: 67
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Я под плинтусом....такое сотворить даже мне не под силу....
Но особенно понравилась фраза "Стоим и нюхаем высокую траву " убило нафиг хДДДД
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Я аще в истерике бился)))))
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Так как песня НяКавай, давай на главную кидай. Пусть радует те оба глаза, что к нам пришли на главную полазеть. о ня ня ^__^
КрохаКеннь Еретик 60+ лвл

|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:05 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Нет, на главную не надо.
Нужна качественная редакция данной баллады (подкорректировать рифмы, разбить на строфы etc.), после чего можно будет создать ссылку в главном меню на уже оформленную балладу.
Пост под грифом "ИМХО"
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| ХСмелыйХ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я подредактировал чуточку вот что вышло Оказались мы у поля на краю, Стоим вдыхаем запах трав и думаем а может быть,Нам Гильдию крутую сколотить. Ножара был в восторге от мысли и вскрикнул он: "Давай начнем!" Теперь с тобой мы будем Лордами. На войны скликаться И каждый день общаться." И вот пошла жара у них, мечтают На войну сходить что б стать сильнейшей с гильд что б всех врагов перевалить Набрали воинов: стучат мечи, щиты. и тут внезапно и тумана выходит привлекательная дама. Горячая меня зовут Теперь основой буду тут И жезлом в воздухе взмахнув Призвала льда безумный дух. Котяра с ножиком не сопротивлялись К Злодейке по тихоничку прижались И сказали ей: "Все ты королева, лесов и пней что нам принадлежат Теперь в Гильде матриархат!" И злыдни ночью у костра Решили свергнуть верховного жреца. И поднявши бунт Девченки на парней идут Все пары стали распадаться Правленье стало волноваться. "Кота сюда - кричал народ- Хотим его чих-пых нам в рот" Однако ждал их всех облом Ведь Кот на пару с друганом Пошол рыбачить в Порт Ветров И знать не знал таких делов И тут в дела Лордов Войны, Вмешался образ Сатаны И мегафонит Сатана: "Я сисадмин пошли все на..." И люди тихо разошлись, В дома свои и бунт притих. С тех пор главенствует она Налоги вот в Гильду ввела. Народ не радуется ей И вот прошло уж много дней Вернулся Кот и нож вернулся Вопрос уж слишком затянулся И обьявил он всей Гильде, Что будет пир везде-везде... Ведь со злодейкой той в потьмах Решили жить в одних сенях И вот народ уже гуляет Цветы и водку покупает Налоги в прошлом, в прошлом горе И обнимаются даж те кто в ссоре. Ги стало снова мирно жить И перестали все тужить. The End edit by ХСмелыйХ
|
| |
| |
| Влад007 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| нееее у арии лучше)
БликЛуны-чародей 34+ РабБлика-снайпер 40+
|
| |
| |
| ХСмелыйХ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| я не отрицаю ведь я просто подредактировал некоторые моменты а не написал её сам
|
| |
| |
| Osaki | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| капец-пипец :DDD
Игровой ник: Осаки, Канаме409 Профессия: Архимаг, Следопыт Уровень: 51+, 51+
Audiomachine – 55 The Truth.
|
| |
| |
| Bogoff | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Слив каки в белого друга
|
| |
| |
| ХСмелыйХ | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:18 | Сообщение # 13 |
Статус: 
|  Добавлено (03.08.2011, 10:18) --------------------------------------------- Вот ещё 1 вариант =)
И вот у поля на краю мы, Стоим вдыхаем запах трав и думаем а может быть,Нам Гильдию крутую сколотить. Ножара был в восторге от мысли и вскрикнул он: "Давай начнем!" Теперь с тобой мы будем воинов На битвы собирать И каждый день будем болтать." И вот пошла жара у них, мечтают На войну сходить что б стать сильнейшей с гильд что б всех врагов перевалить Набрали воинов: стучат мечи, щиты. и тут внезапно и тумана выходит привлекательная дама. Горячая меня зовут Теперь основой буду тут И жезлом в воздухе взмахнув Призвала льда безумный дух. Котяра с ножиком не сопротивлялись К Злодейке по тихоничку прижались И сказали ей: "Все ты королева, лесов и пней что нам принадлежат Теперь в Гильде матриархат!" И злыдни ночью у костра Решили свергнуть верховного жреца. И поднявши бунт Девченки на парней идут Все пары стали распадаться Правленье стало волноваться. "Кота сюда - кричал народ- Хотим его чих-пых нам в рот" Однако ждал их всех облом Ведь Кот на пару с друганом Пошол рыбачить в Порт Ветров И знать не знал таких делов И тут в дела Лордов Войны, Вмешался образ Сатаны И мегафонит Сатана: "Я сисадмин пошли все на..." И люди тихо разошлись, В дома свои и бунт притих. С тех пор главенствует она Налоги вот в Гильду ввела. Народ не радуется ей И вот прошло уж много дней Вернулся Кот и нож вернулся Вопрос уж слишком затянулся И обьявил он всей Гильде, Что будет пир везде-везде... Ведь со злодейкой той в потьмах Решили жить в одних сенях И вот народ уже гуляет Цветы и водку покупает Налоги в прошлом, в прошлом горе И обнимаются даж те кто в ссоре. Ги стало снова мирно жить И перестали все тужить. The End edit by ХСмелыйХ Добавлено (03.08.2011, 10:18) --------------------------------------------- начало немного подкоректировал
|
| |
| |
| Bogoff | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:19 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Крочь ради вас отредактирую и разобью на строффффы) А то бог знат что еще наредактируют и получится эппппопппея про битвы галактик во главе с лордом ДаркКотэ
|
| |
| |
| ХСмелыйХ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:45 | Сообщение # 15 |
Статус: 
|
|
| |
| |