|
что смотрим?
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| столкнулся с проблемой,нечего смотреть)вписываем сюда аниме,фильмы,мульты,желательно с комментариями) я отаку,просмотрю всё,что будет с карошим отзывом) п.с.Дим,вынос мозга доисторического периода сюда не пиши заранее всем спасибки,чтоб не отвечать после каждого сообщения
КрохаКеннь Еретик 60+ лвл

Сообщение отредактировал Kenny - Среда, 08.06.2011, 23:57 |
| |
| |
| Rei | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:44 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| из последних!!!! только "азбука цветов"- вполне не шаблонный сюжет и хорошая история!!! если интересуешься мангой, то тут я тебе побольше бы написал!!!!
1) игровой ник: Чидзука 2) профессия: Еретик 3) лвл: 76
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Могу посоветовать Стигматы Квазера. Только с цензурой не смотри, смотри без цензуры, отвечаю такого количества сисег на погонный сантиметр экрана ты ни в одном хентае не увидишь хД.
И про 2 сезон не забудь)))
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (Rei) если интересуешься мангой, то тут я тебе побольше бы написал!!!! мангу иногда,только если на неё будут очень карошие отзывы сюжеты абсолютно любые)

|
| |
| |
| МастерЧиф | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Mayoi Neko Overrun!... могу ещё много чего порекомендовать)
Игровой ник: МастерЧиф Профессия: Охотник Уровень: 35+
Отвага и честь!
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Kenny) сюжеты абсолютно любые)
Ты, наверно, это смотрел, но всё же - на всякий пожарный: FLCL (Фури-Кури), Dead Lives (Звездная тюряга), Trava (их 2 штуки, вроде как... уже не помню >_<) Все три произведения можно охарактеризовать как "безумие на палочке". Я по-угарал)))
Больше в голову сейчас ничего не лезет... МБ потом как нить ещё отпишусь...
Afrosamurai смотрел?
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| МастерЧиф | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| если говорить о весёлых и безбашных, то Lucky Star (счастливая звезда) и Excel Saga (Эксель-сага) вам в руки...
Игровой ник: МастерЧиф Профессия: Охотник Уровень: 35+
Отвага и честь!
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Ну насчет Эксель не знааааю... Лично меня как то не впечатлила... Ну а Лаки Стар - решает))) Как же я мог про него забыть?)))
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:09 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Вы ещё про Пани-Пони-Дэш забыли и про Азуманга Дайо.....это если надо вынос мозга в особо крупных размерах.
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| фури кури смотрел конеш,причём общаясь с девчёнкой в конфе,ох мы там угарали)вынос мозга какой то х) лаки стар конеш смотрел,няфное аниме с небольшим выносом мозга) адзуманго дайо тож смотрел =)) остальное гляну) особенно по названию "звёздная тюряга" понра *_*

Сообщение отредактировал Kenny - Пятница, 10.06.2011, 13:36 |
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (Kenny) лаки стар конеш смотрел,няфное аниме с небольшим выносом мозга)
Лёх не забудь про овашку Лаки Стар. Вот это ппц полный. Особенно с озвучкой Анкорда. В одном месте я от смеха 15 минут по полу катался, никак успокоиться не мог. Это там где Кагами просыпается.... Поверь мне там такой ржач что просто ппц какой то....
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:33 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Даааа... Пора мне внатуре уже мозг дефрагментировать >_<
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Посмотрел "Истории мечей"....а потом ещё и "Истории монстров". Только потому что на японском названия очень похожи. И знаете что??? Впечатлён, очень впечатлён и тем и тем аниме. В высшей мере необычная романтика. И если рисовка в "Историях монстров" красивее, то по сюжетной линии она проигрывает мечам... Советую всем!
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:17 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Истории монстров,смотрел конеш)его можно отнести к выносу мозга)мне очень понравилось)

|
| |
| |
| porsa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:00 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Смотри всё новое,каждое почти хорошее) Парк Смертников-интересный сюжет и жестокость,какая она есть.Даи главный герой вполне интересный. Синий Экзорцист-что-то на уровне Достоевского,или даже выше,ну вы поняли.Занятная анимешка.) Ну,и Врата Штейна.Интересно наблюдать за тем,что будет,если изменить что-то в прошлом.Или будущем...Черт.:D
Слейшар,Спартанец,66+,Дровосек на 500. "-Я искренне вас ненавижу,парни.. -И мы тебя тоже."
|
| |
| |