Всем тем кому станет скучно.
|
|
SCorpioN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Не думай о печенье свысока, Настанет время, сам поймешь, наверное, Хрустит оно как зубы от песка, Печенье, печенье, печенье.
У каждой печеньки свой узор, Своя цена, свой вкус и срок хранения, Кондитеры решают до сих пор, Что было раньше – хлеб или печение.
Печеньку можно в космос запустить, Преодолев земное притяжение, Красивым девушка можно подарить, И даже парням на день рождения.
Придет оно большое, как кровать, Иметь его большое наслаждение, Но только надо просто меру знать, Когда в кровати ешь свое печение.
Ведь можно зубы все переломать, Пять пачек проглотив в одно мгновение, И стоматолог скажет: “Твою мать! Опять нажрался этого печения!”
|
|
| |
HellSentinel | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Да, печеньки заслуживают такого шедевра
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
|
| |
Bad_Angel_Olka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:56 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| ты мой любимый поэт!!!!!!!
Quote (SCorpioN) Иметь его большое наслаждение, убило вообще
Ник в игре : ОльгаМария Страж 76+
|
|
| |
Osaki | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| именно благодаря этому мы и познакомились
Игровой ник: Осаки, Канаме409 Профессия: Архимаг, Следопыт Уровень: 51+, 51+
Audiomachine – 55 The Truth.
|
|
| |
SCorpioN | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:15 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Лежит моя конфета В обёртке серебристой На скатерти – так близко… О, как чудесно это! Вокруг стола хожу И на нее гляжу… Какая все же радость Несъеденная сладость! Я убрал в карман конфету, А теперь конфеты нету! Понимаете, в чём дело - Карамельку дырка съела!
|
|
| |
SCorpioN | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Хоть я уже большой, и даже взрослый (не преклонных лет) Но всякий раз, вставляя в рот печенье Что в виде тех, зверушечьих галет Всегда испытываю легкое волненье
Зверья достаточно слепили на проед Здесь и слоны, и совы, и собаки Ну рыбы - ладно, каждый рыбоед Но как впихнуть в себя лицо макаки?
Забросив за кадык телка, затем и попугая Всегда себя я в детстве вспоминаю Как в рукава печенье я совАл С высоким чувством, что зверьё спасал
Их стаскивал в тайник, с азартом партизана И представлял себе лицо соседской Жанны Когда под страшной тайной ей тайник открою И видя блеск в глазах, сочту себя героем
А как теперь подруг нам привлекать? Какими подвигами взгляд их зажигать!? Что стаскивать в тайник, что б им на диво? Да, рухнул навсегда, тот мир, игривый
По взрослому теперь их нужно завлекать!! А где для этого брать бабки ...твою мать? Слышь, друг, слепил бы ты печенье Ну, в виде баксов, что ли, им для удивленья
|
|
| |