Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ребяяяятаааа, это было потрясающе!!!
3лаяПандаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Простите что забиваю вас новой темой и большим-большим текстом, но мне таак хочется поделиться с вами.. Я привезла вам из северной столицы по кусочку счастья:)))) Да, вы наверное знаете, что 23 у нас был так сказать "общероссийский выпускной- дададада... те самые Питерские "Алые паруса".. Не знаю, как Дворцовая площадь вместила столько народа :3 Шёл сильный-сильный дождь, погода, по истине Питерская.. Но даже дождь, холод и ветер не испортил настроения.. Столько выпускников, столько счастливых лиц(Именно по-настоящему счастливых). Потрясающие ведущие, Ургант вообще побил все мои ожидания: такой весёлый, милый, душевный, харизматичный.. Безумно обоятельная Юля Ковальчук.. Столько наших звёзд, столько позитива, столько эмоций.. Дан Балан, группа Марсель, Джиган, Тодес:3 Это наверное особое счастье, когда в холодный дождь ты веселишься, прыгаешь, напеваешь известные, любимые мотивы.. Но это всё хорошо, но не сравниться с тем пиротехническим шоу, что началось в 1-40 по московскому времени.. Оркестр, живой звук, Дмитрий Маликов просто виртуозно играл на фортепиано.. и вот, вот оно чудо)) Это была прямо сказка, я так волновалась и ждала, что видимо даже не смогла справится с эмоциями:3 Вы бы видели этот бриг.. эти алые паруса.. ^_^ Во мне,как и наверное в каждой девушке, находящейся там, проснулась та самая Ассоль, которая когда-то ждала своего Грея.. это было безумное буйство красок, цвета, музыки, взрывов.. Это то самое чувство, когда тебя переполняют эмоции и ты просто не можешь с ними справится.. Плачешь от восторга и какого-то особого волнения))))))... Я не знаю как ещё вам передать то, что там творилось.. Это было волшебно!!!!!! А ещё весь этот прекрасный вечер был самым многочисленным флешмобом.. Более 60 тысяч человек танцевали одновременно под одну мелодию...

Но и немного о грустном:3 Не один праздник без печали не проходит)) Распращалась я там со своей камерой, каблуками и здоровьем.. Но это того стоило, поверьте!!! Я всем сердцем желаю, чтобы тот, кто из вас ниразу там не был, хоть разочек там побывал)))))

Ник-3лаяПанда
Профессия-Еретик
Лвл-76

Мне можешь доверить всё, кроме шоколадки :3

Сообщение отредактировал 3лаяПанда - Воскресенье, 24.06.2012, 18:58

HellSentinelДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:44 | Сообщение # 2
Да, отдохнула ты потрясно :) Даже завидно слегка стало)))

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

ДракошаДата: Понедельник, 25.06.2012, 00:04 | Сообщение # 3
:'( :'( :'( а я когда отдыхать поеду :'( :'( :'(

Нету перса:D

3лаяПандаДата: Понедельник, 25.06.2012, 00:12 | Сообщение # 4
HellSentinel, даааааа:3 неплохо было бы вообще нам как-нибудь собраться на каком-нибудь мероприятии ^_^ *мечты-мечты*
Дракоша, это армия сынок, увольнение ещё не скоро, работай! :D

Ник-3лаяПанда
Профессия-Еретик
Лвл-76

HellSentinelДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:18 | Сообщение # 5
3лаяПанда, Как раз в армии работа - это отдых ибо когда ты работаешь находится множество способов по-филонить и никто тебя не будет дергать :D

Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.

3лаяПандаДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:05 | Сообщение # 6
HellSentinel, ну всё, я поняла, как ты служил :D

Ник-3лаяПанда
Профессия-Еретик
Лвл-76

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design modified by RoAn (HellSentinel) © 2010 - 2025