Ночные похождения.
| |
Aliry | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 06:42 | Сообщение # 1 |
Местный старичок
Статус: 
| Вот, собственно, по заявкам слушателей начинаю повествование. Рассказчик из меня никакой, так что сразу извиняйте х)
Значит началось всё с того, что собрал я рюкзак (ооох, тяжелый вышел, килограмм 25 >_<) и поехал встречать группу и вести ее на объект. Пару слов о группе, состояла она из двух людей, Дианы (некогда она была моим лицом, когда я бороздил просторы драконики под псевдонимом "Аня") и общего знакомого.
Сейчас последует маленькое лирическое отступление для Димы: "Чего-то я опять конкретно влип в неё, крепко опять так видать"
Вот, всё не заладилось сразу, как я только приехал на станцию, где встречать люд собирался и, где собственно сам завод и находится. А я ж заец принципиальный, никогда не плачу за проезд. И полез прям через турники, но ну тут то было, там почему-то вместо бабушек были такие серьезные дяди, и тут я смекнул, что сегодня же матч ЧМ и мы не в тему собрались сегодня лезть, милиция же всю ночь по городу сновать будет. Ну да ладно, полез я через забор, почему-то прямо с рюкзаком, не перекинув его предварительно. И о чудо! Ваня поскальзывается при перелезании и ему неплохо так в ногу втыкается шпилька заборная. Ну бинты у меня были с перекисью, все перевязал в лучшем виде. И пошел встречать группу. Встретились, проверили снаряжение еще раз все. И полезли сначала просто на территорию завода, погулять. Пару раз приходилось в инвиз заходить, как раз на пересменку рабочих попали и пару раз прямо мимо нас проезжали рабочие на машинах. То ли группа хорошая попалась, что умеют схорониться в таких ситуациях, то ли рабочим проблемы не нужны были на ночь глядя. Так или не так, но все равно мы остались незамеченными. И вот в часа два уже ночи решил я повести в подвал людей, а он там такой приличный, -3 этажа, состоящих из непонятным образом сплетенных коридоров (у которых шипы такие из стен торчат, по которым кабели тянут, извиняюсь, не знаю, как это терменологически назвать) и аппаратных комнат. Забацали там пикничек небольшой. Мило, в общем, посидели. И вот в часа три с лишком собрались вытопывать наружу. И тут главный эпик фэил ночи и произошел. Я, понятное, дело иду во главе процессии, за мной Диана, замыкает парень тот. А проходы узкие из-за этих шипов. И как назло, оказалось, что еще и охрана решила спатрулировать в это время именно этот цех. И почти около самого выхода наверх тот парень случайно обдирает руку об шип и вскрикивает от неожиданности. Охрана все это дело слышит, убежать никак мы уже не успеваем, а сзади меня девушка, и тут я понимаю, что я тварью буду, если ее поймают. И я резко выбегаю наружу охране. Они меня ласково уводят в свою коморку и просят подождать, пока за мной наряд милиции приедет, и заодно по-свойски так осматривают мой рюкзак, находят камеру, включают посмотреть, что на ней, видят фотографии завода и берут флешку и ломают, да. И вот, собственно приехал за мной уже двойка милиционеров и забирает. (приезжали бы так быстро, когда действительно нужно). Благо милиционеры из двойки, которую выслали попались человечные. В отделение они меня все-таки привезли, но все ограничилось тем, что они мне рассказали, как их достают такие вызову дебильные и что я им нафиг не сдался и говорят утопывать от них куда шел. Время уже как раз, что первые электрички пошли. Дотопал я до вокзала, сел на электричку и, мягко говоря офигевая от прожитого" потягиваю пиво, оставшееся (странно, охрана не отжала его у меня) и слушаю музыку в наушниках, да.
Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот смог вытерпеть мой слог кривой.
Ник: Прохладная Профа: Разведчик Лвл: 73
|
|
| |
HellSentinel | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Прими мои соболезнования насчет флешки
В любом случае - будет что вспомнить
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
|
| |
Aliry | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:08 | Сообщение # 3 |
Местный старичок
Статус: 
| Да с флешкой то и правда неахти обидно, на 4 gb всего простенькая. Зато ночь нескучная
|
|
| |
Aliry | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
Местный старичок
Статус: 
| Да, на тему фоток совсем плачевно вышел, связался сейчас наконец-таки с теми, кто был со мной. И в итоге у них тоже нет фоток, сначала, когда я еще с ними был, фотографировал то я, как пряморукий, а когда меня взяли, они уже побоялись что-то лишнее делать, и чуть-чуть обождали и ушли.
Если кому интересно, только со встречи со мной фотка у них одна есть >_<
|
|
| |
ask1 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
Статус: 
| эх, Ваня, Ваня!
Видите, Сергей! Молодёж совсем забыла про план отступления. Куда мир катится...
|
|
| |
Aliry | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
Местный старичок
Статус: 
| Да ну почему же забыли? Просто был вариант, что или всех заметят сейчас или я сам навстречу выбегу и только меня заметят, ибо врядли они подумают, что я там не один был.
|
|
| |
ask1 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
Статус: 
| Aliry, геройство эт конечно хорошо. просто обидно что фотки уничтожены
|
|
| |
Osaki | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:43 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| фото фото :О я б туда сходила
Игровой ник: Осаки, Канаме409 Профессия: Архимаг, Следопыт Уровень: 51+, 51+
Audiomachine – 55 The Truth.
|
|
| |
Tik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:35 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Интересная история, предлагаю кому есть что рассказать, и не лень печатать, то будем ждать =)
Персонаж -Ирабелла Класс - Разведчик Лвл - 71 "Талант без трудолюбия, это как феррари без двигателя..."
|
|
| |
Bad_Angel_Olka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:14 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| ой,чууудоо))))
Ник в игре : ОльгаМария Страж 76+
|
|
| |
Aliry | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:39 | Сообщение # 11 |
Местный старичок
Статус: 
| Ну у меня лето длинное, Тём, я часто вылазки такие устраиваю, так что, если интересно, то буду отчеты писать
|
|
| |
HellSentinel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:39 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Вань, тебя за язык никто не тянул...
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
|
| |
Aliry | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:22 | Сообщение # 13 |
Местный старичок
Статус: 
| Да мне и не сложно же
|
|
| |
|