бред полный.не знала,куда это деть.
| |
Osaki | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| очень часто мы чем-то жертвуем. существенные это жертвы или нет - это играет не главную роль. важны последствия.важен результат. а как же сам процесс? этот отказ от чего-то.противоречие чему-то. принятие определённого решения. раздумья,мысли,рвущие голову на куски изнутри. не дающие покоя,не дающие уснуть по ночам. этот страх.страх перед неверным,неправильным решением. страх перед ошибкой. эти играющие,шалящие нервы. всё это буквально на грани маленького сумасшествия. в таких ситуациях становится совершенно неясно,куда себя деть. куда пойти.кому сказать. стены давят,их хочется буквально разбить,тишина оглушает,хочется кричать. а за пределами этих стен кажется,что все окружающие смотрят исключительно на вас. смотрят,а в глазах у них ожидание. ожидание вашего выбора. а говорить кому-то,что-то рассказывать? это же абсурд. поймут-не поймут.это тоже малозначительно,даже если вам удастся подобрать хоть какие-то нелепые слова,чтобы хотя бы поверхностно объяснить ваши переживания. это тоже никак не повлияет на ситуацию. чувство тревоги и неопределённости не уйдёт,а может даже станет сильней. но вот,в тот ответственный момент,когда вы уже приняли решение,когда с этой жертвой уже всё кончено - вы начинаете жалеть. жалеть о том,что так поступили,что приняли такое решение,понимаете,что сделали ошибку,понимаете,что маловероятно уже что-либо вернуть. это чувство,понимание этого буквально душит. но в тот же момент понимаете другое - ведь так будет лучше. это дело лишь привычки. осталось лишь привыкнуть,да. но ведь будет лучше. не сейчас,возможно потом. но ведь будет. и вы сидите.и ждёте. когда же наступит это "потом" сидите и ждёте обещанных перемен. вы не можете больше ничего сделать,кроме как сидеть и ждать. не потому,что вы не можете.не от бессилия. а потому,что это уже не ваши заботы. вам остаётся только ждать. и это ожидание.оно тоже мучительно. в какой-то момент кажется,что всё рухнуло. но вы ждёте.вы верите. что всё же станет лучше. вот именно сейчас я делаю так же. сижу и жду.
Игровой ник: Осаки, Канаме409 Профессия: Архимаг, Следопыт Уровень: 51+, 51+
Audiomachine – 55 The Truth.
Сообщение отредактировал Osaki - Понедельник, 20.02.2012, 18:09 |
|
| |
HellSentinel | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:36 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Просто иди вперед... Рас стоит выбор - нужно его сделать, а не мучить себя бесконечными "а что, если..?"... Когда выбор сделан, постарайся забыть о возможной альтернативе, которую ты отмела и до которой теперь не дотянуться. Путь выбран - остается только держаться его...
И ждать...
Просто ждать?..
Всегда есть чем заняться. Любое дело скрасит ожидание и сделает его более незаметным и быстротечным... и избавит от возможных сожалений о потраченном в пустую времени
Всюду я свой нос сую...((
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
|
| |
Osaki | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (HellSentinel) Просто ждать?.. да.пока мне больше ничего не остаётся. если бы я могла хоть что-то сделать,я бы сделала давно. и,наверно,даже не задумывалась бы. хотя..были конечно попытки. но от них картина особо не поменялась. всё осталось так же. Quote (HellSentinel) Любое дело скрасит ожидание и сделает его более незаметным и быстротечным это да.только я,наверно,всем уже перезанималась. или просто в этом ожидании все мои попытки заняться чем-либо.отвлечься. ко всему этому достаточно быстро пропадал интерес,потому что голова забита только одним,и ни о чём другом думать вообще не получается. Quote (HellSentinel) Всюду я свой нос сую...(( нет нет.всё хорошо,что ты. думаю,что,относительно меня,лучше будет выдвинуть всё это на обсуждение,чем лихорадочно чередовать какие-то нелепые догадки и варианты возможных поворотов в голове. раздумывать обо всём этом одной,тонуть в этих мыслях. так что нет.всё в порядке ведь.
Сообщение отредактировал Osaki - Понедельник, 20.02.2012, 15:46 |
|
| |
Osaki | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| проблема решена. я абсолютно такого не ожидала. у меня,пожалуй,не такой обширный словарный запас,чтобы описать всё это. но я поражена.бесконечно. в очередной раз убеждаюсь,что совсем неважно разбираюсь в людях.
Сообщение отредактировал Osaki - Среда, 22.02.2012, 15:57 |
|
| |
HellSentinel | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:58 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| 2 цитаты: Даже если знаешь гнома 100 лет - он всё равно найтет чем тебя удивить © Гимли, Властелин Колец
Все мы гномы © "Книга Гнома"
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
|
| |
дьяволиц | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:40 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Как я тебя понимаю, хотя.. Не везде..
Ги Одиночка
|
|
| |
|