|
ушел из ги
|
|
| Влад007 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| ушел из ги и точка ,обьяснять не чего не буду,сразу на мекну на чез с нее и спрашивайте,хотя кто я такой в ги......АФКФШНИК твинковод ,такие в ги ненадо
воообщем удачи
БликЛуны-чародей 34+ РабБлика-снайпер 40+
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Сам захотел - сам ушел. Перекладывать на кого то ответственность фразой "объяснять не буду, виноват он(а)"?.. Будь серьезнее.
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Влад007 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:39 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| а смысл мне было оставатся ,еслиб перс около месяца мертвым грузом весел....
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (Влад007) а смысл мне было оставатся ,еслиб перс около месяца мертвым грузом весел.... Вот эта фраза и говорит о том, что ты так и не стал частью коллектива Лордов Войны. И хватит развивать эту тему. Захочешь написать что то конструктивное - в любое время добро пожаловать на наш форум. А просто флудить на тему своего ухода... Тебе самому это надо? (если ты, конечно, не пытаешься кого то левым(-ой) выставить)
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Влад007 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| чез неушто ты на меня дуешся? тыже знаеш мой дерьмовый характер.....
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Влад007) чез неушто ты на меня дуешся? тыже знаеш мой дерьмовый характер..... Ты вину своего ухода свалил на меня, хотел чтобы меня пинали из-за того, что ты ушёл? Ты ошибся.
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Это лучше будет продолжить здесь. (последние 2 сообщения перенесены из темы "Новые очертания")
|
| |
| |