Bogoff | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:25 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Оказались мы у поля на краю, Стоим и нюхаем высокую траву Тут Кот воскликнул: Может быть, Нам Гильдию по-быстрому сколотить.
Ножара, головой кача, Сказал: «Ниче себе таки трава, Не против я мыслишки той, Будем Лордами отныне мы с тобой»
И начали они набор вести, Чтоб на ГВ за собою повести, И надавать другим Ги там люлей, Раздавить их всех как мотылей.
Набрали персов: стучат мечи, щиты. Горят глаза, немного времени осталось до войны, Но тут, внезапно, из тумана, Выходит очень ничего се дама.
«Горячая меня зовут, Теперь основой буду тут, И жезлом в воздухе взмахнув, Призвала Льда безумный дух.
Котяра с Ножиком не сопротивлялись, К Злодейке потихонечку прижались, И молвили: «Своей гламурной красотой, Ты нас убила, вот отстой»
Теперь в Гильде матриархат! Все девушки парней гнобят, Но парни просто не сдавались, И как-то ночью, все сорвались.
Поднялся бунт на всю Гильду, Решили свергнуть Королеву. Девчонки на парней с дубинами идут, Бои ПВП разгораются то там то тут.
Все пары стали распадаться, Правленье стало волноваться. "Кота сюда - кричал народ- Хотим его чих-пых нам в рот".
Однако ждал их всех облом, Ведь Кот на пару с друганом Ножом, Пошел на рыбалку в Порт Ветров, И знать не знал таких делов.
И тут в дела Лордов Войны, Вмешался образ Сатаны И мегафонит Сатана: "Я сисадмин пошли все на..."
И люди тихо разошлись, Засели дома, бунт затих. С тех пор главенствует она, Налоги вот в Гильду ввела.
Народ не радуется ей, И вот минула куча дней, Вернулся Кот и Нож вернулся, Вопрос уж слишком затянулся.
И как-то утром Кот объяву говорит Гильде, Что будет пир везде-везде... Ведь со Злодейкой той, впотьмах, Решили жить в одних сенях.
И вот народ уже гуляет, Цветы и водку покупает, Налоги в прошлом, в прошлом горе, И обнимаются даже те кто в ссоре.
Но вот пришли менты, И показали ксиву..... В общественных местах ведь пить нельзя И повязали всех, конец песня.......
Ник в гаме: РедДог Ориентация: Штурмовик (женских сердец) Искусство: 60+
Сообщение отредактировал Bogoff - Вторник, 23.08.2011, 04:29 |
|
| |