|
Стихи от Ножа. часть вторая)))
| |
| Магнитик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:13 | Сообщение # 16 |
|
Статус: 
| Опять же придерживаюсь своего мнения(только теперь мне оба понравилось,над первым посмеялся)=)))))
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!!! Ник в игре:Магнитик Класс:Рыцарь Уровень:44+
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:54 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| Маленький мальчик по дому слонялся, Папа хентаем в тот день увлекался. Сдавленый крик, сзади острая боль. Мальчик узнал, что значит "яой"............................................ А теперь серьёзно..... Я остаюсь, умирает восход, Плавятся в адской жаре небеса. Жизнь как во сне, но и это не выход, Тихо пустеет богом проклятая земля. Плавится день, жизнь сгорает дотла, Всюду пустыня, кругом ни души. Есть лишь мираж но и это не факт, Покоятся кости, в недрах этой земли. Ангелов нет, здесь им нечего ждать, Демоны тоже здесь не пристают. Марево всюду, нет сил здесь летать, Но адское пекло я боготворю. Падший я есть, нет мне места в раю, Но и в аду не захотели принять. Я буду здесь, тащить участь свою, Сбросил я крылья, не могу я летать. Плавятся камни, всё сжигая дотла, Есть только совесть, она держит меня. Сам я решил. Судьба моя решена, Примет останки эта грешная земля. Я искупил кровью свой смертный грех, Жить я не буду, но и мне не взлететь. Я по грешной земле пройду как человек, Скрипнет песок, что б потом замереть... и опять несерьёзно)))) Мой мозг это очень уникальный предмет, Даже если молчу... То это не значит что в нём ничего нет, И мне надо обращаться к врачу. Для этого бывает море причин, Наушники в ухе или близость витрин. Плакаты с прекрасными видами дам. Сиянье огней красивых реклам. Поэтому если молчанье затянется вдруг, Ищите причину вокруг... То может быть машина, иль заноза в руке, Личина красивая на потолке. Обвал, самосвал или тяга поесть, Внимание красотки - немалая честь. Но главное девушки помните вы, Молчанье мужчины это только мечты!
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:57 | Сообщение # 18 |
|
Статус: 
| Классно, Андрюх Серёже точно понравится!
Майор Персонаж: Горячая Профессия: Епископ Лвл: 76
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:30 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Quote (Mistress) Серёже точно понравится! Серёже????
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:40 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:06 | Сообщение # 21 |
|
Статус: 
| Решил обновить подборку. Пока что несколько коротеньких стихов. Их по способу сложения называют "рубаи". Что это в переводе с арабской группы языков означает не знаю, но звучит круто хД Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего достоверного нет, Только саванн в который ты будешь одет. Мы источник веселья, и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый рудник. Человек словно в зеркале мир - многолик, Он ничтожен, и он же безмерно велик. .................................................................................................................................... ........... Где добро а где зло, не ведает страсть, В ад способен безумец влюблённый попасть. Безразлично влюблённым во что одеваться, Что на землю ложить, что под голову класть. ................................................................................................................................... ............ Вино пить грех? Подумай, не спеши, И против правды жизни не греши. В ад попадать из за вина и женщин? Тогда в раю наверное ни души. ..................................................................................................................................... .......... Давай займёмся сексом, С тобою виртуально. Ведь это так прикольно, Хотя и ненормально..... .......................................................................................................................... .....................
|
| |
| |
| HellSentinel | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:18 | Сообщение # 22 |
Статус: 
|
Ерети́к - тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил. Идущий своим путем.
|
| |
| |
| Магнитик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:20 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Всё таки у тебя талант=))))
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:55 | Сообщение # 24 |
|
Статус: 
| Это бред...не сильно ругайте но всё таки бред.....
Если видишь холодную странную грустную девочку Что бежит за зверюшкой, пытаясь её погубить Умоляю - не стоит вствать на пути, моя деточка, Не пытайся расправу жестокую остановить.
Понимаю, ты добрая, нежная, очень хорошая Тебя с детства учили, что надо спасать малыша. Но вглядись повнимательней в красные эти горошины В них ни капли того, что с тобою зовём мы "душа".
Разве видано где, чтобы кошечки были с колечками? неужели зверёк может взять - и начать говорить? Это всё неспроста - не вставай на пути человечьем. Просто верь этой девочке - надо его застрелить.
Что ж ты плачешь, не стоит, не рви себе сердце, глупышка. Это хищник, пришелец, а проще сказать - это бес. Он поманит тебя, и предложит сыграть в кошки-мышки Но не скажет, что сам мёртвых кошек за завтраком ест.
Где-то там, далеко, на неведомых людям пространствах Души маленьких девочек - тех, кто поверил ему Крутят маховики, - им с телами пришлось распрощаться В позолоте яичной скрыв боль, безнадежность и тьму.
В твоих книжках смешных пишевою зовётся цепочкой Всё что он посулит, за желанье даря волшебство - Так будь умницей - дай этой девочке выстрелом точным - Если сможет, конечно, - развеять по ветру его.
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:04 | Сообщение # 25 |
|
Статус: 
| Чуть не забыл небольшое добавление....
В школе пришла идея кому-то - Компьютер поставить в углу кладовой. Там пацаны втыкали Наруто, А старшлеклассницы дружно смотрели яой.
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:53 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| На ветру на стройке, в лифте и в кафе, На скамейке во дворе. И на Спасской башне, там, где бьют часы, И в подсобке, где весы. И в подвале котельной и на трубах и на крыше если только не лень, Мы с тобой играем, Лира. В девять с половиной недель.
В кухне на матрасе, рукавички сняв, Тараканов разогнав. Вся в томатной пасте, в крапинках икры, Все по правилам игры. На ушах капуста, а в глазах сирень, Мы с тобой теперь играем в девять с половиной недель.
|
| |
| |
| Магнитик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:11 | Сообщение # 27 |
|
Статус: 
| А что за девять с половиной недель?????
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:47 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Quote (Магнитик) А что за девять с половиной недель?????
А ты кино не смотрел?? С Ким Бесинджер и Микки Рурком???
|
| |
| |
| UndeadNecronom | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение # 29 |
|
Статус: 
| Я устал от мысли жить в неволе. Я устал от оголтелой злой молвы. Я устал от поражений и от боли, Я устал от лживых клятв в любви.
Я устал от проповедей жёстких, Я устал от ежедневной беготни. Я устал от гардеробов броских, Я устал от этой вечной болтовни.
Я устал от цен в конце с нулями, Я устал от жизни «вечно на мели». Я устал от грешников с крестами, Я устал от мига счастья на крови.
Я устал от перспективы и от яви, Я устал от обещаний с неба звёзд. Я устал от «быдла» и от «пьяни», Я устал от горьких женских слёз.
Я устал от многого, - не скрою, Я устал от брани, - мне вослед. Я устал от мысли, - быть собою, Я устал, а отдыха, - всё нет!
|
| |
| |
| Mistress | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:29 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| эх...
Майор Персонаж: Горячая Профессия: Епископ Лвл: 76
|
| |
| |
|